Салон красоты Клюква  — Парикмахерская Череповец
Меню
  • Уход за волосами
  • Интересные причёски
    • Мужские
    • Женские
  • Короткие
  • Модные
  • Покраска
Меню

Каре на длинной ножке: Каре на длинной ножке (62 фото)

Добавлено 21.01.198826.10.2022 Автор: alexxlab

Содержание

  • Стрижка каре на ножке- техника выполнения, варианты укладки
    • Кому подойдет стрижка каре на ножке?
    • Разнообразие форм
    • Техника создания каре на ножке
    • Преимущества стрижки
    • Как укладывать каре на ножке?
    • Видео: Технология выполнения модной стрижки
  • Замечательные идеи для коротких и тонких волос
    • Pata Kare-kare Recipe
        • Посмотрите кулинарное видео:
    • Взаимодействие с читателями
    • Каре-каре версии
        • Что такое Каре-каре из говядины?
        • Что такое Каре из морепродуктов Каре?
        • Что такое Пата Каре-каре?
    • Как приготовить Каре Каре
    • Советы по приготовлению
    • Альтернативные ингредиенты
    • Каре Каре

Стрижка каре на ножке- техника выполнения, варианты укладки

Стрижка каре на ножке- это прическа с отменным видом со всех сторон, требующая минимум времени на укладку. Ставшая популярной еще в начале прошлого века, прическа в нынешнее время обзавелась множеством модификаций и разновидностей. Популярность образа растет, и в новом сезоне красотки стригутся именно так.

Кому подойдет стрижка каре на ножке?

Модная стрижка волос каре на ножке получила свое интересное название из-за неординарной формы, смахивающей на шляпку гриба, что и отличает ее от классического каре.

  • Все ее варианты идеально смотрятся на прямых волосах, придавая их обладательнице элегантности.
  • Если форма и длина подобраны правильно, прическа подходит практически всем, несмотря на возраст, стиль и цвет шевелюры.
  • Обладательницы короткой шеи могут визуально ее удлинить, так как пряди выстригаются, открывая изгиб.
  • Наиболее эффектно прическа выглядит на стройных женщинах с изящной шейкой и узенькими плечиками, как-бы подчеркивая нежность силуэта.
  • Если структура волоса тонкая, то укладку следует градуировать, чтобы избежать прямых проборов.
  • Удлиненные пряди у лица зрительно его вытягивают, а продолговатое лицо укорачивают прядками чуть-чуть ниже подбородка и челкой большой длины.
  • Широкие скулы маскируются загнутыми внутрь кончиками, градуированным переходом и косыми контурами челки.

Разнообразие форм

Форма челочки может создать выгодные акценты и нивелировать нежелательные моменты. Асимметрия способна творить чудеса, и превратить бывшую скромницу в роскошную женщину-вамп.

  • Градуированная стрижка. В этом варианте создается не ровный традиционный срез, а модное снятие «лесенкой». Этот вид актуален для тонких прядей, так как способен придать укладке дополнительного объема. Вид без челки вытянет округлое лицо, а на вьющихся локонах форма ступенек потеряется, поэтому для придания нужного эффекта придется поработать над образом утюжком. От подстриженного затылка начинаются короткие прядки.
    От затылка к лицу длина прядей увеличивается, а самые длинные из них находятся в зоне около подбородка.

  • Каре на ножке с удлинением впереди. Такая модель повторяет градуированную с плавной линией перехода длины прядей, но с той разницей, что передние прядки доходят до плеч.

Прическа идеальна в сочетании с челкой, но и без нее выглядит красиво. В случае если у девушки широкие скулы, длинные прядки эффективно их скроют, сужая лицо. В результате получится женственный образ, преисполненный шарма и привлекательности.

Важно! Чем резче выражен переход, тем эффектнее выйдет результат.

  • Каре на ножке с челкой короткой длины. Дерзкая челочка до средины лба может кардинально изменить внешность. Данный вид стал широко известен и популярен по нашумевшим сексапильным образам царицы Египта Клеопатры. Наиболее выигрышно такая челочка будет выглядеть с удлиненными прядками, а при вытянутом лице можно сочетать и с короткими.
    Обладательница такой прически привнесет в свой образ игривости, подчеркивается глубина глаз и красивая форма бровей.

  • Боб-каре. В этом случае используется внешняя градуировка: каждая новая прядь на 1 мм короче, чем предыдущая. Из-за этого добавляется дополнительный объем, особенно в области затылка, придавая вид «бунтарки». Срез может быть ровным сзади, а может иметь плавный переход по направлению вверх. Боб выполняется с удлиненными прядями, и в классическом варианте без челки. Вариант очень удобен, так как не требует дополнительного времени на укладку- волосы следует просто приподнять у корней. Отличается универсальностью и подойдет почти всем представительницам слабого пола. Заметим, что прическа боб пользуется ошеломительной популярностью и у мужчин.

  • Асимметрия. С ее помощью можно с легкостью подчеркивать достоинства и прятать недостатки лица. Помните, что характер желаемых изменений следует заранее обговорить с мастером. Здесь можно «поиграть» с разноуровневыми боковыми локонами, их длиной и формой. Асимметрия лучше всего выглядит на темной шевелюре, так как на ней грани перехода выражены резче и ярче на фоне светлой кожи лица.

  • Короткое каре на ножке. Довольно откровенный вариант, который в последнее время предпочитают женщины разных возрастов. В случае укороченной модели вид сзади- выстриженный до середины затылок. Локоны возле лица либо полностью открывают ушко, либо только оголяют его мочку. Экстравагантность укладки манит мужчин, как магнитом. Вариант смотрится интересно, и идеально подходит, как завсегдательницам ночных тусовок, так и сдержанным бизнес-вумен.

  • Приподнятое. Данная прическа- еще один модный тренд 2017 года. От классики она отличается сложным объемом на затылке. Он создается прядками, выстриженными в виде каскада.

Техника создания каре на ножке

Если соблюдать ряд простых правил, тогда схема выполнения не столь сложная, как казалось. Однако лучше доверить свою голову профессионалам, которые владеют техникой и обладают богатым опытом.

Стричь каре нужно так:

  1. По среднему вертикальному пробору от лба к затылку, и горизонтальному от виска к виску, разделите чистые увлажненные волосы на 4 части. Пересечение должно оказаться по центру головы. Закрепите каждую часть заколочками.
  2. Изначально приступают к оформлению так называемой «ножки»- затылочной части. Для этого следует отделить нижнюю прядку от уровня ушей, и закрепить остальное зажимом. Поочередно состригаются локоны по направлению сверху вниз, чтобы образовывался «мысок».
  3. После создания «мыска» отделяется прядка от затылка и срезается по той длине, на которую будет ориентироваться вся оставшаяся стрижка. По такому же принципу стригутся и следующие пряди с затылка.
  4. После окончания приступают к фронтальной части головы, выравнивая длину локонов по намеченному пути, соблюдая единый угол изменения.
  5. Если в прическе предусмотрена челка, то к ее оформлению мастер приступает в самом конце.

Преимущества стрижки

Благодаря резко очерченным линиям в этом виде прически голова всегда выглядит аккуратно и ухоженно. Из минусов- необходимость часто посещать парикмахера для ее поддержания: локоны в затылочной области отрастают быстрее, и мысок нужно будет корректировать.

  • Простое поддержание объема. Уложенный вид спереди не требует специальных средств, а этот факт очень актуален для редких, тонких волос.
  • На фото видно, что в сочетании с укороченной челкой, лицо визуально омолаживается, что превращает стрижку в универсальный вариант для женщин любых возрастов.
  • Подчеркивает женственность и элегантность, сохраняя при этом легкий оттенок бунтарства.

Как укладывать каре на ножке?

Вариантов укладки существует огромное множество, причем можно по собственному желанию менять внешность, то придавая себе вид деловой леди, то образ гламурной дивы. Укладка стрижки каре не требует наличия сложного парикмахерского оборудования и сложных инструментов.

  • Для повседневного варианта хватит круглой щетки и фена. Нанесите на локоны немного мусса, и сушите их, накручивая поочередно на круглую щетку.
    При желании челочку также подкрутите внутрь.

  • Для создания более интересной укладки потребуется утюжок, электрические щипцы и бигуди. Добейтесь идеальной гладкости при помощи утюжка. Перед этим нанесите мусс или пену, так шевелюра будет блестеть.
  • Художественный хаос. Нанесите на голову пенку, взъерошьте шевелюру пальцами, и просушите феном, наклонившись вниз.

Каре на ножке- стильная и интересная прическа, позволяющая экспериментировать с цветом, укладкой и хаир тату.

Видео: Технология выполнения модной стрижки

Замечательные идеи для коротких и тонких волос

Замечательная стрижка «каре на ножке» стала самой обсуждаемой этой осенью. Давайте вместе рассмотрим, какой разнообразной и эффектной может быть данная стрижка. Оставайтесь с нами, прямо сейчас вы получите порцию вдохновляющих идей.

Удлиненное каре на ножке

Удлиненное каре на ножке — стрижка, которая подойдет абсолютно любой возрастной категории. Благодаря своей асимметрии каре визуально стройнит овал лица и делает его более подтянутым. Если вы давно мечтали увидеть на своих волосах красивый естественный объем, вам пора поменять стрижку на «удлиненное каре на ножке».

www.pinterest.com

Каре на ножке с удлиненными прядями у лица

Если душа требует перемен, тогда стоит присмотреться к необычной стрижке «каре» с коротким затылком и длинными прядями у лица. Подобного плана асимметрия в прическе актуальна в нынешнем сезоне.

www.pinterest.com

Каре на ножке с прямой челкой

В тренде ультрамодные модели челок. Полюбуйтесь на это колоритное сочетание:  каре на ножке + прямая челка. Изюминка стрижки заключается в челке с ровным срезом, никакой градуировки и филировки быть не должно.

www.pinterest.com www.pinterest.com

Взъерошенная укладка короткого боба на ножке

Стилисты-парикмахеры нашли простое решение, которое поможет вернуть тонким волосам объем и красивую форму — это «взъерошенная укладка короткого боба на ножке».

Стилисты-парикмахеры предпочитают здесь хорошо поработать филировочными ножницами, чтобы в результате получить красивую текстуру на волосах. К данной короткой стрижке отлично подошла ровная густая челка.

www.pinterest.com

Каре на ножке с длинной челкой на бок

Каре на ножке с длинной челкой на бок отменно стройнит внешность, добавляет изюминку образу. Здесь вам не понадобятся длительные и кропотливые укладки, волосы сами по себе будут принимать красивую форму, даже без дополнительных стайлинговых средств. Благодаря удлиненной челке можно экспериментировать с различными современными прическами, создавая ажурные косы или текстурированные локоны.

www.pinterest.com

Каре с мини – челкой

Вот такого плана каре с короткой челкой стало еще одним трендом этого года. Нестандартная челка «полумесяц» поможет добиться симметрии на лице, скроет первые возрастные изменения, добавит эффектности образу. Чем гуще волосы, тем выразительней будет смотреться данная модель стрижки.

www.pinterest.com www.pinterest.com

Каре на ножке со сложным окрашиванием

Каре на ножке само по себе стильная стрижка, но если ее еще дополнить ярким окрашиванием получится «огненная» смесь, которая поможет заново влюбиться в свое отражение в зеркале.

www.pinterest.com

Выбритое каре на ножке яркого цвета

Разнообразить осеннюю рутину поможет эффектная и ультрамодная стрижка «каре на ножке» с выбритым затылком и необычным окрашиванием. Можно оставить выбритым один висок или оба, а также остановиться только на затылке. Четкие геометрические линии выглядят неординарно и очень колоритно.

www.pinterest.com

Какой вариант стрижки «каре» приглянулся вам в первую очередь? Пишите свои ответы в комментариях под данной статьей.

Читайте нас в Яндекс Дзен  LADYLINE.ME и Сам Себе Парикмахер

Главная » Рецепты » Рецепты обеда » Рецепт Пата каре-каре

Пата каре-каре — это моя версия каре-каре из свинины. В этом рецепте используется свиная рулька (свиная ножка) или пата вместе с некоторыми овощами. Вы заметите, что соус в этом рецепте гуще и гуще по сравнению с нашими предыдущими рецептами; Я попытался добавить больше дробленого арахиса, потому что это добавляет жизни этому блюду.

Приготовить пата каре довольно просто. Сделать свинину нежной может быть проблемой для вас, поэтому я попробовал
, чтобы показать один из способов – кипячение около 1 часа. Конечно, вы всегда можете использовать скороварку, если хотите сделать что-то быстро. Когда свинина будет готова, завершить блюдо не составит труда.

Каре-каре хорошо сочетается с белым рисом. Обжаренная креветочная паста или багун аламан хорошо дополняют это блюдо и выделяют его.

Если вы планируете съесть часть блюда в будущем, убедитесь, что вы храните его в чистом и закрытом контейнере. Хранить его можно в морозилке 2 недели.

Попробуйте этот рецепт Пата Каре-Каре. Дайте мне знать, что вы думаете

Print Pin

5 от 1 голосов

Pata Kare-kare Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ванджо Мерано Автор 90 0 10 Мерано 90 4

    333
  • 2 фунта. Пата из свиной рульки, нарезанная на кусочки толщиной 2 дюйма
  • 1 1/2 чашки дробленого арахиса
  • 1/2 чашки арахисового масла
  • 2 средних китайских баклажана, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 пучок очищенной китайской капусты
  • 1 1/2 чашки стручковой фасоли, нарезанной на 3 дюйма длиной
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка порошка аннато
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 стакана воды или говяжьего бульона
  • соль
  • 1/4 стакана креветочной пасты багун
  • Налейте 2 литра воды в кастрюлю. Дайте закипеть.

  • Добавьте около 3 чайных ложек соли и положите на свиную рульку. Варить 1 час.

  • Достаньте свинину из кастрюли. Отложите.

  • В чистой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте чеснок и лук.

  • Добавить молотый черный перец. Размешать. Добавьте свинину. Варить 2 минуты.

  • Добавьте рыбный соус, измельченный арахис, арахисовое масло и порошок аннато. Размешать.

  • Влейте говяжий бульон (или воду). Довести до кипения.

  • Варить на медленном огне 20-30 минут, время от времени помешивая. Добавьте воду по мере необходимости.

  • Когда текстура загустеет, добавьте баклажаны. Варить 5 минут.

  • Положите стручковую фасоль. Варить 3 минуты.

  • Добавьте бок чой. Накройте, а затем выключите огонь. Дайте овощам готовиться на остаточном тепле в течение 5–7 минут (крышку не снимать).

  • Переложить в сервировочную посуду. Подавать с креветочной пастой.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 4 г

Посмотрите кулинарное видео:

Взаимодействие с читателями

Главная » Рецепты » Рецепт каре каре — Панласанг Пиной

Каре Каре — разновидность филиппинского рагу с насыщенным и густым арахисовым соусом. Это популярное блюдо на Филиппинах, которое подают по особым случаям. Традиционный рецепт состоит из бычьего хвоста. Бывают случаи, когда используются и бычий рубец, и хвост. Овощными компонентами блюда являются стручковая фасоль, баклажаны, китайская капуста и цветы банана. Слегка подрумяненный поджаренный молотый рис используется для загущения соуса.

Палайок или глиняный горшок используется для приготовления этого блюда. Он также одновременно служит миской для сервировки. Лучший способ есть каре-каре — сочетать его с простым белым рисом. Bagoong alamang или паста из ферментированных креветок завершает блюдо, придавая ему аромат. Просто смешайте ложку риса и каре-каре с небольшой порцией багуна и наслаждайтесь!

Каре-каре версии

Существует несколько версий каре-каре. Наиболее распространенное отличие каждого из них связано с мясным ингредиентом. Теперь мы знаем, что традиционным белком, используемым для этого блюда, является бычий хвост. Рубец также является хорошим ингредиентом для использования. Есть также версии, в которых используются другие виды мяса и даже морепродукты.

Что такое Каре-каре из говядины?

Традиционным вариантом можно считать каре-каре из говядины. В основном это относится к версиям, в которых используются куски говядины. Те, в которых используется говяжья вырезка, говяжья рулька и маскара нг бака или хрящ с коровьего лица, считаются говяжьим каре-каре.

Что такое Каре из морепродуктов Каре?

Креветки, крабы, мидии и кальмары являются морепродуктами. Есть версия, которая включает в себя все эти ингредиенты. Его называют каре-каре из морепродуктов. Также можно использовать рыбу.

Что такое Пата Каре-каре?

Пата означает свиную ногу или свиную рульку. Это второй популярный ингредиент после бычьего хвоста. Люди используют этот кусок мяса, потому что он дешевле говядины и хорошо сочетается с другими ингредиентами. Мне нравится пата в моем каре каре. Густой и вкусный соус дополняет нежное мясо и жир паты. Это вкусно! Просмотрите наш рецепт пата каре каре.

Как приготовить Каре Каре

Давайте поговорим о том, как я готовил версию в этом посте с рецептами. Есть три основных процесса: размягчение мяса, приготовление соуса и подготовка овощей.

Подготовить мясо, сварив его вместе с нарезанным луком. Это сделает его нежным и в то же время придаст аромат. Бычий хвост должен быть очень нежным для достижения наилучших результатов. При традиционном способе варки требуется около 3 часов. Более быстрый способ – использовать скороварку. Время приготовления сокращается более чем вдвое.

Арахисовый соус может сделать или испортить ваше блюдо. Важно иметь правильное соотношение ингредиентов, чтобы иметь возможность добиться идеальной консистенции соуса. Он не должен быть слишком толстым или очень тонким. Для приготовления соуса я использую как арахисовое масло, так и дробленый арахис. Он придает ему богатый вкус. Семена аннато придают соусу красноватый оттенок. Вам нужно будет извлечь цвет из семян, замочив их в теплой воде примерно на 12 минут. Подкрашенная вода используется для приготовления блюда, а не семян. Выбросьте семена после использования. Загустите соус поджаренным молотым рисом.

Овощи являются важным компонентом каре каре. Его можно приготовить с мясом или добавить при подаче блюда. Я решила приготовить овощи отдельно, обжарив их с чесноком.

Советы по приготовлению

Используйте скороварку, чтобы быстро размягчить бычий хвост. Мне требуется 30 минут, чтобы добиться результата, по сравнению с примерно 3 часами, когда я делаю это традиционным способом.

Обязательно следите за количеством воды при кипячении традиционным способом. Подливайте больше воды по мере необходимости, пока мясо полностью не станет мягким.

Bagoong alamang или креветочная паста является важным компонентом блюда. Перед подачей его следует полностью приготовить. Обратитесь к этому рецепту багуна за руководством. Вы также можете купить готовый багун аламанг в бутылках в супермаркете.

Альтернативные ингредиенты

Я перепробовал почти все виды мяса в приготовлении Каре-Каре. Бычий хвост, пата, коровья морда или маскара и рубец — мои любимые.

Поджаренный молотый рис традиционно используется для загущения соуса. Этот ингредиент приятно иметь. В качестве альтернативы можно использовать кукурузный или картофельный крахмал.

Аннатто бывает разных форм. Порошок аннато или пасту аннато можно использовать вместо семян. Они также более удобны в использовании.

Попробуйте этот рецепт Каре Каре и дайте мне знать, что вы думаете.

Print Pin

5 от 1 голосов

Каре Каре

Это рецепт каре-каре или рагу из бычьего рубца

Говядина, основное блюдо

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Порций на 6 человек

Калорийность 934 ккал

Автор Ванхо Мерано

  • 1 нарезанный бутон цветка банана
  • 1 пучок печеной или бок-чой
  • 1 пучок стручковой фасоли, нарезанной на 2-дюймовые ломтики
  • 4 нарезанных баклажана, нарезанных ломтиками
  • 1 чашка молотого арахиса
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/2 стакана креветочной пасты
  • 34 унции воды около 1 литра
  • 1/2 стакана семян аннато, замоченных в стакане воды измельченный чеснок
  • 1 шт.

    No related posts.

  • Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Женские стрижки
    • Интересные причёски
    • Короткие волосы
    • Модные новинки
    • Мужские стрижки
    • Ногти
    • Покраска
    • Прически
    • Современные тенденции
    • Уход за волосами
    • Разное
    Copyright ПК-Сервис © 2019 - Карта сайта