Фото Коса из далека в Тамани и Сенном
Питание в отеле
Бассейн
Автостоянка
Интернет Wi-Fi
Баня, сауна
Территория, двор
Спутник/кабель ТВ
Собственный пляж
Детская площадка
Конференц-зал
Проживание с животными
Дети любого возраста
Терминал для оплаты картой
накладная-коса из натуральных волос
Мечта многих девушек отрастить косу до пояса, которая станет предметом завести и восторга. Но сколько вам потребуется для этого времени? Теперь не нужно считать года и сантиметры!
Вы можете купить накладную косу из натуральных славянских волос и за несколько секунд создать новую прическу. Изделия высшей категории легко заказать в интернет-магазине HairShining – на прямую с завода производителя №1 в Мире!
Производством постижерных изделий компания занимаемся уже более 15 лет. Поэтому наши накладные косы по праву заслужили звание лучших на этом рынке! Мы делаем накладные косы только из натуральных волос высшей категории. Ваша прическа будет смотреться естественно.
Вы можете выбрать накладную косу любой длины и цвета. Мы сделаем ее специально для Вас. Накладная коса просто и быстро крепится к волосам. На новую прическу уйдет всего 5 минут.
За накладной косой легко ухаживать. Вы можете ее мыть, сушить феном и даже окрашивать. Теперь Вы в любое время сможете выглядеть женственно и нежно.
Сортировка: По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А- Я)Модель (Я — А)
Показать:
-
Палитра, подбор цвета волос: Мечта многих девушек отрастить косу до пояса, которая станет предметом завести и восторга. Но сколько вам потребуется для этого времени? Теперь не нужно считать года и сантиметры! Вы можете купить накладную косу из натуральных славянских волос и за не..
6500р
-
Не нужно считать года и сантиметры! Вы можете купить накладную косу из натуральных волос и за несколько секунд создать новую прическу. Изделия высшей категории легко заказать в «Hair Shining» — выбирайте, какая накладная коса Вам нравится. Производством постижерных изделий мы занимаемся..
6500р
Коса из… лука
18.08.2020
Просмотры: 151
Что бы ни говорили, а вырастить лук на репку отваживается не каждый огородник. Считаемся, что эта культура очень требовательна к уходу. А потому и стали рассуждать так: чего возиться, лучше в магазине купим. Зато те, кто вырастил такой лук, сейчас радуются своему урожаю, который предстоит еще сохранить. Тут тоже не все так просто.
Лук собирают в хороший сухой день. Уложите луковицы на просушку тут же, на грядах. Лучше, чтобы они просыхали под солнышком, тогда они дольше сохранятся. Если погода дождливая, тогда укладывайте лук на просушку под навес, на веранду или на чердак. Помещение должно быть сухим с хорошей вентиляцией. За полторы-две недели ботва и корешки полностью усохнут, а головка покроется дополнительными чешуйками. Чем больше их будет, тем лучше хранится лук.
Если есть темное помещение с температурой 5-10 градусов, значит, проблемы с хранением лука не будет. Можно уложить луковицы в небольшие деревянные или пластиковые решетчатые ящики. Важно, чтобы воздух свободно циркулировал через отверстия в стенках.
Подойдут для хранения и картонные коробки. Нужно только сделать отверстия для вентиляции в стенках. Прекрасной тарой могут служить плетеные корзинки — они удобны и хорошо пропускают воздух.
Старинный способ хранить лук в тканевых мешочках тоже не изжил себя. Для таких мешочков выбирают натуральные ткани — лен, хлопок, мешковина. Засыпать больше пяти килограммов лука не рекомендуется. Некоторые хозяйки предпочитают использовать для хранения лука капроновые колготки.
Но есть способ особенный — надежный и красивый. Наши бабушки предпочитают именно его, переплетая луковицы в косы. Оставив предварительно усохшую ботву, вы без труда соберете из луковиц гирлянду, которая станет к тому же украшением интерьера. Хранится лук в косе хорошо, создавая покой и уют на кухне.
Экскурсии — Экскурсия на Куршскую косу из Светлогорска «Дорога в дюны» в 10:00
Маршрут: г. Светлогорск — г. Зеленогрдаск — Куршская коса – пешеходный маршрут «Танцующий лес» – смотровая площадка «Высота Эфа» – г. Зеленоградск — г. Светлогорск.
ООО «Юнона» неоднократно становилось призером ежегодного конкурса «Талант гостеприимства», проводимого Министерством по культуре и туризму Калининградской области. Экскурсионные программы признаны лучшими маршрутами года, а гиды — лучшими по профессии.
Приглашаем вас в путешествие в уникальный национальный парк — «Куршская коса», внесенной в список наследия ЮНЕСКО. Вы сможете понаблюдать за красотой песчаных дюн и моря со смотровой площадки на дюне «Эфа».
Куршская коса — уникальный уголок планеты Земля. Узкой полосой разделяет она соленое Балтийское море и пресноводный Куршский залив. На территории национального парка находятся три поселка: Лесное, Рыбачий и Морское. По своим габаритам, протяженности и высотным отметкам дюн, по красоте ландшафтов, богатству флоры и фауны, Куршская коса среди подобных образований в Европе не имеет аналогов. Куршская Коса — один из самых известных и посещаемых туристических центров. Туристов привлекает необычайно чистая природа, самые высокие в Европе дюны. Тут растут редкие растения, которые не встретишь больше нигде в мире. В здешних лесах водится много диких животных и редких птиц.
Также экскурсия на Куршскую косу порадует вас возможностью приобрести свежекопчёную рыбку, которая продается тут же, рядом с домиками рыбаков. Окунь, налим, лещ и, конечно, «король» Куршского залива — угорь.
Свободное время для прогулки к морю и перекуса предусмотрено программой.
Просим вас обратить внимание на правила посещения национального парка «Куршская коса».
На территории национального парка «Куршская коса» запрещается:
— Разведение костров и пользование открытым огнем (в том числе в мангалах), установка палаток, шалашей, кроме специально оборудованных мест.
— Загрязнение территории и оставление мусора.
— Хождение по дюнам, переход через береговой вал и спуск к морю в неустановленных местах.
— Нахождение в заповедной зоне (см. Функциональное зонирование).
— Сбор грибов, ягод и лекарственных растений, уничтожение растительности.
— Охота любым способом, разорение нор зверей и гнезд птиц.
— Свободный (без поводка) выгул собак.
Нарушение правил пребывания несет за собой административную ответственность в соответствии со статьей 8.39 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
ВАЖНО! Группа формируется в Калининграде.
Для присоединения к группе осуществляются трансферы (включены в стоимость экскурсии): Светлогорск — Зеленоградск — Светлогорск
Посадка на экскурсии с выездом из Светлогорска производится по адресу: ул. Ленина, 33 (автобусная остановка у ж/д станции «Светлогорск 2»). Информация с номером автобуса или автомобиля, осуществляющего доставку до Калининграда, направляется СМС на указанный вами в заказе номер мобильного телефона.
АКЦИЯ:
— 7 % скидка за раннее бронирование (с 1.03.21 до 31.12.2021) при 100% оплате через наш сайт или при покупке в офисах Калининграда и Зеленоградска (кроме концертов и мероприятий: «Водные экскурсии на катере», органные концерты, «Путешествие в деревню викингов КАУП», «Рыцарский вечер в замке Шаакен», театрализованное представление «Классика в древних стенах» (замок Шаакен), виртуальные экскурсии, посещение пивоварни «Понарт» и др. ). Забронировать
Экскурсия «Куршская коса» из Зеленоградска
Маршрут: пос.Лесное — Экологические тропы «Танцующий лес» — «Дюна Эфа».
Предусмотрено свободное время 2 — 2,5 часа: обед (по желанию, за дополнительную плату), покупка сувениров, копченой рыбы, прогулка и отдых на берегу Балтийского моря. *
Место сбора: г. Зеленоградск, ул. Ленина, 10
С 1.05.2021 по 30.09.2021
- по понедельникам и пятницам в 15:00.
В стоимость входит: транспортное и экскурсионное обслуживание, экологический сбор.
Национальный парк Куршская коса — это визитная карточка Калининградской области: экологические маршруты, Высота Эфа и Танцующий лес, песчаные дюны. Природа Куршской косы одновременно удивительна и прекрасна. Буквально на каждом шагу здесь можно видеть невероятные пейзажи. Это парк со стариной историей и многолетними растениями. Практически 72% территории занимают леса. Насчитывается около 296 видов животных. Еще Куршскую косу называют «птичий мост», потому что ежегодно через нее мигрирует более 200 видов птиц.
«Куршская коса» расположена в приграничной с Литвой части Калининградской области на узкой полоске суши между соленым Балтийским морем и пресноводным Куршским заливом. Северные рубежи парка проходят по российско-литовской границе.
Природная уникальность территории состоит в том, что это самая крупная песчаная пересыпь в мире.
* Пляж для купания не оборудован (нет кабинок для переодевания, спасательной станции).
Как забронировать и оплатить экскурсию с компьютера
Шаг 1. Выберите интересующую вас экскурсию.
Шаг 2. Выберите желаемую дату из выпадающего календаря.
Шаг 3. Укажите нужное количество взрослых и детей, которые хотят поехать на экскурсию.
Шаг 4. Нажмите кнопку «Забронировать».
Шаг 5. Если вы выбрали все интересующие экскурсии, в появившемся окошке нажмите «Оформление заказа».
Шаг 6. Заполните поля, отмеченные звездочками, и нажмите «Оформить заказ».
Шаг 7. Введите данные своей платежной карты и свои контактные данные при необходимости. Затем нажмите кнопку «Оплатить».
Шаг 8. После оплаты на указанный электронный адрес придет письмо с подтверждением заказа и дальнейшими инструкциями.
Как забронировать и оплатить экскурсию с мобильного
Шаг 1. Выберите интересующую вас экскурсию.
Шаг 2. Выберите желаемую дату из выпадающего календаря.
Шаг 3. Укажите нужное количество взрослых и детей, которые хотят поехать на экскурсию. Затем нажмите кнопку «Забронировать».
Шаг 4. Если вы выбрали все интересующие экскурсии, в появившемся окошке нажмите «Оформление заказа».
Шаг 5. Заполните поля, отмеченные звездочками, и нажмите «Оформить заказ».
Шаг 6. Введите данные своей платежной карты и свои контактные данные при необходимости. Затем нажмите кнопку «Оплатить».
Шаг 7. После оплаты на указанный электронный адрес придет письмо с подтверждением заказа и дальнейшими инструкциями.
Коса Эльзы | День 6
** ОБНОВЛЕНИЕ ** Я официально переименовал этот стиль в Elsa Braid. Я просто не могу больше отрицать все ваши комментарии !!
В октябре прошлого года я всерьез подумала, что изобрела эту прическу. Не волнуйтесь, я не настолько бредовый! Я нигде не видел его, и мне очень понравилось, насколько толстой стала голландская коса после блина. Я разместил небольшой учебник в Instagram и получил массу отличных отзывов от вас, ребята! Мне просто нужно было включить эту голландскую боковую косу в 30 | 30.
Эта прическа — одна из моих самых любимых. Он большой и драматичный, и хотя волосы зачесаны назад и в основном с лица, он все еще такой женственный. Даже без наращивания коса может получиться действительно полной и пушистой. Если вы не верите, оформляйте заказ здесь или здесь. Читатель заметил, что это похоже на косу принцессы Эльзы в «Холодном сердце». Эта мысль даже не приходила мне в голову, но она действительно приходит! Я бы укладывала косу из «Холодного сердца» немного по-другому, завивала косу сзади, вытаскивала и завивала все мои челки, как у Эльзы, но это определенно та коса, которую она носит! Если вы, ребята, хотите увидеть косу Эльзы, дайте мне знать, и я посмотрю, что я могу сделать >> вставьте сюда смайлик поцелуя <<
Следите за хэштегами! Вы, красивые девушки, меня так вдохновляете! Я так рада, что вы следите за этими прическами и любите их! Если вы новичок, мы используем хэштег #thirtythirtyhair. Так что сделайте селфи в одном из стилей и обязательно используйте хэштег и отметьте меня на нем в Instagram!
Пошаговые инструкции
- Вы можете начать этот стиль с вьющихся или прямых волос, но если у вас есть какая-то текстура, они будут держаться дольше. Это отличный вариант для волос на второй или третий день. Или волосы пятого дня, если ты такой же сумасшедший, как я! Сделайте себе глубокий пробор и соберите треугольную прядь рядом с прядью на макушке.
- Разделите прядь на три пряди и начните плести голландскую косу.Голландская коса похожа на французскую, за исключением того, что вы чередуете внешние пряди под серединой, а не поверх. Убедитесь, что вы держите косу туго и как можно ближе к линии волос.
- По мере того, как вы заплетаете косу, вам нужно будет собрать новые пряди, чтобы добавить их с другой стороны головы. Убедитесь, что вы время от времени смотрите в зеркало, чтобы не образовывались пузыри, и, если вы носите удлинители, чтобы не показывались утки.
- После того, как вы заплели косу до самого низа, закрепите ее прозрачной резинкой и начинайте лепить блины.Вы собираетесь развязать тесьму от шеи до резинки, а затем начать натягивать части вверх. Вы собираетесь осторожно потянуть за части и раздвинуть их. Это сделает косу очень полной.
- Вы заметите, что, ослабив косу, вы почувствуете, что весь стиль вот-вот выпадет. Итак, что мы собираемся сделать, это взять несколько заколок для бобби и снова затянуть волосы у основания косы. Как только волосы закрепятся, можно заплетать косу еще больше
- Завершите эту прическу, распылив лак для волос.Это должно быть очень безопасно. Если его нет, добавьте еще несколько заколок рядом с основанием косы. Они должны быть скрыты лежащей сверху пушистой тесьмой.
Тесьма из сливочно-сырного теста с черникой
С слоями маслянистого слоеного теста и начинкой из сладкого сыра, эта тесьма из сливочно-сырного теста , без сомнения, просто неотразима. Хотя это кажется устрашающим, домашнее пекарь может приготовить выпечку для завтрака с нуля.Здесь мы используем модифицированный вариант классического датского теста для выпечки. Для успеха следуйте этим подробным инструкциям.
Вы пробовали раньше этот вариант классического датского теста? Это более быстрый способ приготовления настоящей датской выпечки и адаптация нескольких проверенных источников: Cooking Illustrated, Joy of Cooking и кондитера Беатрис Оджакангас. Я объединил все изученные мной рецепты, чтобы приготовить сокращенную версию знаменитого слоеного масляного теста.
Это домашнее тесто для быстрого приготовления
Это не традиционный метод приготовления настоящего датского теста.Это тесто обычно ламинируют несколько раз между слоями масла, подобно тому, как мы готовим домашние круассаны. Здесь мы добавляем масло прямо в тесто с помощью кухонного комбайна. Мы все еще раскатываем и складываем тесто, как вы делаете это при ламинировании теста с маслом, но мы не складываем его отдельным слоем масла.
Я свободно использую термин «ярлык». Это тесто все еще занимает не менее 5-6 часов при 2 циклах охлаждения.Выпечка из этого теста такая же маслянистая, нежная и слоеная. Обычно я готовлю из этого теста индивидуальную выпечку для завтрака, но еще один вариант — это красивая тесьма из теста, такая как эта тесьма из малинового теста или сегодняшняя версия сливочного сыра с черникой.
Видеоурок
com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Тщательно следуйте рецепту теста для выпечки
Хотя я также включаю информацию в этот пост, я рекомендую вам просмотреть публикацию о тесте для выпечки.Мы используем именно это тесто, чтобы сделать тесьму из сливочно-сырного теста с черникой. Вы новичок в работе с дрожжами? Обратитесь к этому руководству по выпечке с дрожжами, где я даю практические ответы на общие вопросы о дрожжах.
Начинка из сливочного сыра и черники
Слегка подслащенная, эта сливочно-сырная начинка — моя любимая выпечка. (Я тоже использую его для своей обычной выпечки на завтрак.) На вкус как чизкейк! Вам понадобится блок сливочного сыра, 1 яичный желток, сахарный песок, немного лимонного сока и ванильный экстракт.Я посыпала сливочно-сырную начинку черникой, чтобы получилась сочность. Вы можете пропустить ягоды или заменить их малиной, ежевикой, нарезанными персиками или нарезанными яблоками или клубникой.
Как сделать косичку из крем-сырного теста с черникой
- Сделайте тесто для теста. Вы можете подробно ознакомиться с ним в этой публикации о тесте.
- 1-й холодильный. Плотно заверните липкое тесто и поставьте в холодильник на срок от 4 до 48 часов.Это тесто очень липкое и должно быть достаточно охлажденным, когда вы с ним работаете.
- Быстрое ламинирование. Теперь давайте займемся ламинированием, иначе скрученным, и складыванием теста и масла вместе. Помните, когда мы делали круассаны и покрывали тесто слоем масла? В этом домашнем тесте есть масло. Вместо этого мы просто раскатываем и складываем само тесто. Раскатайте его в прямоугольник. Сложите его пополам, как букву, затем поверните по часовой стрелке.Снова раскатайте его в прямоугольник. Повторите складывание. Снова поверните его по часовой стрелке. Повторите перекатывание и складывание еще 1 раз, чтобы получить в сумме 3 раза по . Имейте под рукой больше муки для этого шага — я использую ее в большом количестве на протяжении всего процесса!
- 2-е охлаждение. Плотно заверните слоеное тесто и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 24 часов.
- Сформируйте тесьму из теста. По этому рецепту получается 2 косички, поэтому разрежьте тесто пополам. Охладите любое тесто, с которым вы не работаете.Раскатайте половину теста в прямоугольник размером 12 × 8 дюймов. Используя острый нож, отрежьте два угла теста (на одной 8-дюймовой стороне), а затем два маленьких треугольника на расстоянии 3 дюймов друг от друга на другом конце (другая 8-дюймовая сторона). Распределите половину сливочно-сырной начинки по центру полоски. С помощью острого ножа, кондитерского круга или ножа для пиццы нарежьте по 10 наклонных полосок с обеих сторон. Сложите полоски по тесту, чередуя стороны, чтобы они напоминали завиток или косу. Загните нижний конец вверх, чтобы запечатать начинку внутри.Повторите то же самое со 2-й половиной теста и оставшейся начинкой из сливочного сыра. Пошаговые фото ниже.
- Щетка с яичной промывкой. Это сочетание яйца и молока, обеспечивающее блестящую и хрустящую золотистую корочку.
- Холод. Чтобы косы не теряли форму, охладите их в холодильнике, пока духовка не нагреется, и даже до 1 часа.
- Выпекать до золотистого цвета.
Из-за холода это тесто — прекрасный рецепт, чтобы начать накануне вечером и подать на следующее утро.Или даже приготовьте тесто за несколько дней, чтобы сократить время подачи на стол. Ниже приведены инструкции по замораживанию и предварительной подготовке.
Вот пошаговые фото после 2-го замораживания.
Закончив плетение, сбрызните его ванильной глазурью.
По этому рецепту получается 2 косы
По этому рецепту получается 2 фунта теста, что равняется 2 косичкам.(Начинки и глазури хватает на 2 косы.) На 1 косу рассчитано 5-6 человек. Если вам не нужно так много заманчивой выпечки, заморозьте вторую половину теста на потом. Вот что я обычно делаю!
Перед началом работы прочтите инструкции. Это значительно упростит вам процесс изготовления выпечки. Ты можешь сделать это!
Распечатать значок часовОписание
Следуйте этим инструкциям, чтобы создать масляную хрустящую и слоеную косу из теста в домашних условиях.
Тесто для кондитерских изделий
- 1/4 стакана (60 мл) теплой воды (100-110 ° F, 38-43 ° C)
- 2 и 1/4 чайные ложки сухие активные или растворимые дрожжи (1 стандартный пакет) *
- 1/2 стакана (120 мл) цельного молока , комнатной температуры (68–72 ° F, 20–22 ° C)
- 1 большое яйцо , при комнатной температуре
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка соли
- 14 столовых ложек (205 г) сливочное масло несоленое , холодное
- 2 и 1/2 стакана (315 г) универсальной муки (выровненной ложкой), плюс еще для обильного помола рук, поверхности и теста
Начинка сливочного сыра
- 8 унций (224 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1 большой яичный желток
- 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2/3 стакана (125 г) свежей или замороженной черники (не таять)
- дополнительно: 1/3 стакана (40 г) нарезанного миндаля
Мытье яиц
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки (30 мл) цельного молока
Ванильная глазурь
- 1/2 стакана (60 г) кондитерского сахара
- 1 столовая ложка (15 мл) жирных сливок или молока
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- Предварительное примечание: Чтобы гарантировать успех, я рекомендую прочитать рецепт перед тем, как начать.Я также подробно описываю этот рецепт в отдельном посте о тесте для выпечки. Не используйте для этого теста электрический миксер. Лучше всего, если тесто будет сложено деревянной ложкой или резиновой лопаткой, так как оно очень липкое. Требуется минимальное перемешивание.
- Сделайте тесто для теста: Взбейте в большой миске теплую воду, дрожжи и 1 столовую ложку (6 г) сахара. Накройте крышкой и дайте постоять около 5 минут до образования пены сверху. Если поверхность не покрыта пузырьками или выглядит пенистой через 15 минут (так должно быть, если дрожжи еще не истекли), начните со свежего пакета дрожжей.Вмешайте оставшийся сахар, молоко, яйцо и соль. Как только эти влажные ингредиенты смешаны вместе, слегка накройте миску и отложите в сторону, чтобы работать над следующим шагом.
- Нарезать холодное масло кусочками толщиной 1/4 дюйма и добавить в кухонный комбайн или блендер. Сверху посыпьте 2 с половиной стакана муки. Взбейте смесь 12-15 раз, пока масло не раскрошится на кусочки размером с горошину. Смотрите фото ниже для наглядности. Лучше всего для этого теста использовать кухонный комбайн или блендер. Помните об этом, если у вас его нет, вы можете использовать резак для выпечки, чтобы размазать масло.
- Вылейте мучную смесь во влажную дрожжевую смесь. Очень аккуратно сложите все вместе резиновым шпателем или деревянной ложкой. Складывайте * до тех пор, пока * сухие ингредиенты не станут влажными. Масло должно оставаться кусочками и крошиться, в результате получается слоеное тесто. Выложите липкое тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки, пергаментной бумаги, алюминиевой фольги или в любую емкость, которую вы можете плотно накрыть.
- 1-е охлаждение: Плотно заверните тесто / крышку и поставьте в холодильник на срок от 4 до 48 часов.
- Roll & Fold: Достаньте тесто из холодильника, чтобы начать процесс «скручивания и складывания». Если тесто простояло более 4 часов, возможно, оно немного вздулось, и это нормально. (Он будет сдуваться, когда вы придете ему форму, что тоже нормально.) Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Тесто очень липкое, поэтому убедитесь, что у вас есть побольше муки, когда вы скручиваете и складываете. Ладонью аккуратно раскатайте тесто в небольшой квадратик. С помощью скалки раскатайте его в прямоугольник размером 15х8 дюймов.Если нужно, при раскатке посыпьте мукой рабочую поверхность и тесто. Сложите тесто пополам, как если бы это было деловое письмо. (См. Фото и видеоурок.) Поверните его по часовой стрелке и снова раскатайте в прямоугольник длиной 15 дюймов. Затем снова сложите на три части. Поверните по часовой стрелке. Повторите скручивание и складывание еще 1 раз, чтобы получить , 3 раза по .
- 2-е охлаждение: Плотно заверните / закройте и поставьте в холодильник на срок от 1 до 24 часов. Вы также можете заморозить тесто на этом этапе.См. Инструкции по замораживанию.
- Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями. Лучше всего подойдут противни с бортиками, потому что масло может вытекать из теста во время выпечки. Если у вас нет противней с бортиками, когда пришло время разогреть духовку, поставьте другой противень на решетку для выпечки внизу, чтобы собрать масло, которое может капать.
- Приготовьте сырную начинку: В средней миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и яичный желток на средней скорости до однородной массы.Добавьте сахар, лимонный сок и ваниль, затем взбейте до однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
- Достаньте тесто из холодильника и разрежьте его пополам. Заверните 1 половину и храните в холодильнике, пока работаете с первой половиной. (На этом этапе вы можете заморозить половину теста, следуя приведенным ниже инструкциям по замораживанию.)
- На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 8 дюймов. Вместо этого вы можете раскатать тесто на слегка посыпанном мукой куске пергаментной бумаги или на силиконовом коврике для выпечки, слегка посыпанном мукой, потому что затем вы переложите формованное тесто на выстланный противень.
- С помощью острого ножа отрежьте два угла теста (на одной 8-дюймовой стороне), а затем два маленьких треугольника на расстоянии 3 дюймов друг от друга на другом конце (другая 8-дюймовая сторона). См. Изображение ниже.
- Намажьте 1/2 сливочно-сырной начинки по длине середины полоски, которая должна быть примерно 3 дюйма в ширину. Добавьте половину черники (1/3 стакана). С помощью острого ножа, кондитерского круга или ножа для пиццы нарежьте 10 наклонных полосок (шириной от 3/4 до 1 дюйма каждая) с обеих сторон.Сложите полоски поверх начинки, чередуя стороны, чтобы они напоминали завиток или косу. Загните нижний конец вверх, чтобы запечатать начинку внутри. Повторите то же самое со второй половиной теста и остальной начинкой. Косы могут показаться очень узкими, но в процессе запекания они раздуваются и распускаются.
- Средство для мытья яиц: Взбейте ингредиенты для мытья яиц вместе. Смажьте все тесто. Если вы хотите немного хрустеть от миндаля, равномерно посыпьте им косы после того, как смажете тесто яичной жидкостью.
- Я настоятельно рекомендую охладить фигурные косы перед запеканием от 15 минут до 1 часа перед запеканием. Косы, как правило, пропускают больше масла и / или теряют форму, если они не остыли.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
- Выпекайте каждую косу 18-22 минуты или до золотистого цвета. Некоторое количество масла может вытечь из теста, что вполне нормально и ожидаемо. Не стесняйтесь вынимать противни из духовки на полпути к выпечке и смазывать тесто любым протекающим маслом, а затем снова ставить в духовку, чтобы закончить выпечку.(Вот что я делаю!)
- Выньте запеченные косички из духовки и охладите не менее 5 минут перед тем, как покрыть глазурью, нарезать и подать на стол.
- Ванильная глазурь: Взбейте ингредиенты для глазури. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше кондитерского сахара. Если вам нужна более жидкая глазурь, добавьте больше молока или сливок. Полить теплой выпечкой и подавать.
- Накройте оставшуюся выпечку со льдом или без нее и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или в холодильнике до 5 дней.Или вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить. Перед тем, как попробовать, не стесняйтесь разогревать оставшуюся ледяную или незамороженную выпечку в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока они не станут горячими.
Банкноты
- Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Приготовьте тесто, как указано в шагах 2–4. На этом этапе тесто можно хранить в холодильнике до 48 часов. Вы также можете приготовить тесто на шаге 6. На этом этапе тесто можно хранить в холодильнике до 24 часов.Во время или после этого второго периода охлаждения вы также можете заморозить тесто на срок до 1 месяца. (Я не рекомендую замораживать тесто перед этапом раскатывания и складывания.) Разморозьте в холодильнике на ночь, затем переходите к шагу 8. Вы также можете заморозить сформированные и набивные косички после их формирования на шаге 13. Разморозить в холодильнике затем перейдите к шагу 14.
- Температура и Замены: Температура ваших ингредиентов является обязательным условием успеха этого теста.Убедитесь, что у вас есть время, чтобы нагреть воду и довести молоко до комнатной температуры. Храните масло в холодильнике до тех пор, пока оно вам не понадобится на шаге 3. Я не рекомендую какие-либо замены в этом тщательно приготовленном тесте, хотя в крайнем случае подойдет молоко с пониженным содержанием жира или немолочное молоко. Для мытья яиц подойдет обезжиренное или немолочное молоко, а также жирные сливки или половинные сливки.
- Дрожжи: Можно использовать как активные сухие дрожжи, так и быстрорастворимые (быстрорастущие) дрожжи. Инструкции и количество одинаковы, независимо от того, что вы используете.Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Разделить рецепт пополам? Я не рекомендую уменьшать вдвое этот рецепт теста. Сделайте тесто, как написано, затем заморозьте половину после шага 10.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): кухонный комбайн (у меня есть и он мне нравится), кондитерский нож, кондитерская кисточка, скалка, противень с бортиком
- Рецепт теста, адаптированный из Cooking Illustrated, Joy of Cooking и Beatrice Ojakangas
Ключевые слова: тесьма из сливочно-сырного теста с черникой, завтрак, выпечка
Наконечник для намотки линии: как избежать соскальзывания оплетки
Как сотрудник рыболовного магазина, я никогда не забуду день, когда разгневанный покупатель вошел через парадную дверь.Он швырнул коробку с новой катушкой для наживки на стойку и сказал: «Торможение этой катушки не работает. И я купил его у вас, ребята, всего пару дней назад. Это кусок барахла. Я хочу свои деньги обратно.»
Я не продал катушку джентльменам, но модель была именно той, которую я использовал для моей собственной ловли мускуса, поэтому я был шокирован, узнав, что она не удалась. Фактически, у меня было три из них, и я продал десятки, может быть, сотню из них за эти годы, и я никогда не слышал, чтобы на одном из них пропадало сопротивление.
Я распаковал катушку, а он продолжил объяснять, как она стоила ему мускуса. «Я поставил крючок, и леска только что снялась с катушки. Торможение увеличено до максимума, поэтому я не знаю, что вам сказать ».
Когда я исследовал его катушку, я убедился, что у него действительно установлено максимальное сопротивление, что я не рекомендую, но это тема для будущей статьи. Я толкнул свободную катушку, чтобы высвободить 18 дюймов лески, затем включил катушку, намотал тяжелую дакроновую леску на руку и проверил сопротивление.
Конечно же, как и утверждал мужчина, леска соскользнула с катушки. «Видите, я же вам сказал, — сказал он.
Когда я посмотрел на вращающуюся леску на катушке, я заметил кое-что странное: леска двигалась, а катушка — нет. А потом загорелась лампочка: покупатель, который сам загрузил дакроновую леску, не прикрепил узел к катушке, чтобы закрепить ее. Поскольку дакроновая леска имеет тканевую внешнюю поверхность, она может скользить по катушке. Это не проблема моно, но может случиться с любой плетеной леской.
«Сэр, позвольте мне показать вам кое-что», — сказал я и продолжил показывать, что происходит с его катушкой. «Но мы все равно виноваты», — сказал я. «Тот, кто продал вам эту катушку, должен был объяснить необходимость прикрепления лески к катушке перед ее наполнением. Мне очень жаль.
Он быстро сменил мелодию. «Нет, не беспокойся об этом. Есть шанс, что продавец сказал мне, что делать, а я не послушал. Наверное, это моя вина. Спасибо, что показали мне проблему, поэтому я больше не совершаю ту же ошибку.”
Я быстро снял леску с его катушки для наживки, а затем плотно прижал 1-дюймовый кусок изоленты к его узлу на катушке. Я также старался сохранять значительное натяжение лески при заполнении катушки. Закончив работу, я продемонстрировал ему, что сопротивление катушки действительно работает идеально.
Кусок изоленты длиной 1 дюйм, прижатый к узлу катушки, предотвращает проскальзывание тесьмы на катушке.
Чтобы избежать подобной неудобной ситуации в вашем розничном магазине, обязательно проинструктируйте свой отдел продаж о том, как правильно загружать тесьму на рыболовные катушки. Кусок изоленты длиной в дюйм, перевязанный узлом, является профилактическим средством от ошибочно диагностированных проблем с сопротивлением катушки. Убедитесь, что любой покупатель, который покидает ваш магазин с новой катушкой для наживки, понимает сценарий «проскальзывания тесьмы на катушке» и способы его предотвращения.
Яблочно-кремово-миндальная датская коса из пекарни High Rise
Датское тесто
- 4 стакана универсальной муки
- 1 ½ стакана (3 палочки) охлажденного несоленого масла
- 2 пакета или ½ унции сухих активных дрожжей
- ½ стакана теплой воды (не выше 110 градусов)
- ½ стакана сгущенного молока
- ½ чайной ложки корицы (необязательно)
- ½ чайной ложки соли
- 2 больших яйца (комнатной температуры, слегка взбитые)
- ¼ стакана сахара
- Отмерьте четыре стакана муки в миску или рабочую чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. место.Нарежьте сливочное масло на четверть дюйма и добавьте в муку. Перемешайте или нарежьте масло в муке, пока оно не станет размером с фасоль.
- В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Дать постоять пять минут. Добавьте сливки или молоко, корицу, соль, взбитые яйца и сахар.
- Превратите смесь муки и масла в жидкие ингредиенты. Резиновым шпателем тщательно перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на четыре часа, на ночь или до четырех дней.
- Выложить тесто на доску, слегка посыпанную мукой; посыпать мукой. Разотрите и расплющите, чтобы получился прямоугольник от 16 до 20 дюймов. Сложите пополам и сделайте три слоя. Переверните тесто и снова раскатайте. Сложите с коротких сторон втрое. В результате должен получиться идеальный квадрат. Если хотите, повторите складывание и перекатывание. Я проделал этот шаг трижды, чтобы получить хорошие слои.
- Заверните и охладите тесто 30 минут или на ночь.
ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНА
(Вы можете использовать пирог с начинкой, если хотите пропустить этот шаг.)
- 5-6 яблок Грэнни Смит, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками
- 2 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка корицы
- ½ чайной ложки имбиря
- ¼ чайной ложки гвоздики
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ¼ чашка апельсинового сока (Необязательно: снимите цедру с одного апельсина и используйте ½ для получения сока).
- Перемешайте все ингредиенты.
- В средней / большой кастрюле на среднем / сильном огне часто помешивайте, пока липкие и яблоки не станут мягкими (они не должны быть жидкими.)
- Дайте остыть до комнатной температуры или оставьте на ночь.
СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ НАЧИНА
- 8 унций сливочного сыра, мягкого или комнатной температуры
- 1 ¼ стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Взбейте все ингредиенты, пока они не станут мягкими и воздушными.
Для изготовления датской косы:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Застелить два противня пергаментной бумагой или слегка смазать и посыпать мукой.
- Охлажденное тесто
- разделить на две части.
- Раскатайте каждую часть, чтобы получился прямоугольник 12 на шесть дюймов.
- Положите эти полоски на подготовленные противни.
- Возьмите четвертую чашку миндальной пасты (по желанию). Сделайте форму змеи и поместите ее по центру на расстоянии двух дюймов от каждого конца.
- Затем распределите начинку из сливочного сыра по центру полосок.
- В последнюю очередь залить кремом остывшую яблочную начинку.
- Нарежьте косые полоски с интервалами в три четверти дюйма вдоль обеих сторон вверх к центру, используя колесо для выпечки.Сложите полоски поверх начинки крест-накрест.
- Дайте полоскам подняться в течение 20–30 минут, пока они не станут пухлыми; они не удвоятся.
- Чтобы сделать глазурь, взбейте яйцо с молоком или водой.
- Слегка смажьте тесто глазурью.
- Посыпать сверху сахаром и / или нарезанным миндалем.
- Выпекать примерно 15-20 минут или до золотистого цвета и до тех пор, пока бока не станут влажными.
Необязательно: смешайте сахарную пудру, ваниль и воду, чтобы получилась глазурь, которая будет сбрызгивать после того, как датский соус остынет, или после того, как вы можете сбрызнуть вашу банку карамельным соусом.
** Оригинальный датский рецепт Беатрис Оджакангас из ее книги HOMEMADE, Copyright 2016, с редакцией Кэндис Шеппард **
Это блюдо доступно в High Rise Bakery каждый четверг до декабря 2020 года.
Портрет Лорел Данвуди, автор — Кейт Боргмейер. Фотография
Шеф-кондитер Кэндис Шеппард
Шеф-повар Кэндис окончила кулинарную программу Le Cordon Bleu Кулинарного института Скоттсдейла, получив диплом специалиста по выпечке и кондитерским изделиям в 2008 году.Затем она работала с Bon Appetite Management Company и помогла открыть ресторан Panorama в Художественном музее Сент-Луиса (SLAM), прежде чем стать кондитером в High Rise Bakery.
ВЫСОКОПЕКАРНАЯ
118 E. High St., JCMO | 573-616-2484
Часы работы: пн – пт. 7:00 — 16:00
сб. – вс. 8:00 — 13:00
Как сделать каждую косу, которую вы видели в Instagram — Skin Spa New York
Косы — это классическая прическа, имеющая множество вариаций.С годами разные стили косичек входили и выходили из моды — французские косы, традиционные косы,
Одна из причин, по которой этот стиль оставался популярным на протяжении многих лет, заключается в том, что он подходит почти для каждой прически. Независимо от того, есть ли у вас вьющиеся, прямые, жесткие, натуральные или тонкие волосы, коса подойдет вам!
Некоторые косы, которые вы видите в Instagram, Pinterest или в журналах, могут показаться сложными и несложными, но большинство косичек проще, чем кажется! Освоив базовую технику, вы легко сможете заплетать более сложные косы.
Наконечники для оплетки общего назначения- Держите заплетенную косу туго на ходу. Когда закончите, вы всегда можете ослабить его, чтобы придать ему более аккуратный и естественный вид.
- Для более незавершенного вида аккуратно потяните за косу, когда закончите, чтобы ослабить ее. Вытащите несколько деталей, обрамляющих лицо. Чтобы добиться идеально распущенного вида, добавьте немного текстуры с помощью спрея (это также поможет удержать косу на месте, если у вас шелковистые пряди, которые легко выпадают).
- Не торопитесь — не торопитесь! Аккуратная коса, на которую у вас ушло 15 минут, будет выглядеть лучше, чем случайная, на которую потребовалось 5.
- Заплетите влажные волосы в косу после душа, чтобы не было тепла. На следующее утро заплетите косички для волнистых волос второго дня! Добавьте немного сухого шампуня, проведите пальцами по волосам, и все готово.
Нет ничего лучше, чем бросить волосы в бренд и выбежать за дверь. Это легко, шикарно и легко. Этот стиль легко осваивается, и он служит основой для всех остальных плетений!
- Разделите волосы на одну или две пряди, в зависимости от того, хотите ли вы заплетать одну или две косы.Если хотите две косы, свяжите одну сторону.
- Разделите несвязанную часть на три равные части.
- Возьмите прядь слева и перекрестите ее через среднюю прядь, разделяя все пряди.
- Возьмите прядь справа и перекрестите ее через среднюю прядь.
- Повторяйте шаги 3 и 4, пока не дойдете до конца волос.
- Закрепите тесьму резинкой.
- Если плетете две косы, повторите шаги 2–6 для второй части.
Многие люди изо всех сил пытаются заплести французские косички на себе, но немного попрактиковавшись, вы легко сможете сделать этот стиль самостоятельно. Идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите выглядеть шикарно, но при этом не мешать прическе — будь вы на улице в условиях влажности или на тяжелой тренировке.
- Разделите волосы на одну или две пряди, в зависимости от того, хотите ли вы заплетать одну или две косы. Если хотите две косы, свяжите одну сторону.
- В незакрепленной прядке возьмите небольшую прядь волос за лоб.Разделите этот участок на три нити.
- Перекрестите левую прядь над средней прядью, разделяя все пряди.
- Перекрестите правую прядь над средней прядью.
- Возьмите левую прядь, а затем возьмите небольшой прядь волос рядом с этой прядью из свободных волос. Соедините эти кусочки в одну и перекрестите эту прядь над средней прядью.
- Возьмите правую прядь и соедините ее с прядью свободных волос рядом с ней. Перекрестите эту прядь через среднюю прядь.
- Повторяйте шаги 5 и 6, пока не закончатся свободные волосы. С этого момента делайте традиционный бренд, пока не дойдете до кончика волос.
- Зафиксируйте резинкой.
- Если плетете две косы, повторите шаги 2–8 для второй части.
Если вы умеете плести французскую косу, вы можете плести голландскую косу — есть только одно небольшое различие в технике. Голландские косы делают немного больше акцента, но при этом не мешают прическе!
- Разделите волосы на одну или две пряди, в зависимости от того, хотите ли вы заплетать одну или две косы.Если хотите две косы, свяжите одну сторону.
- В незакрепленной прядке возьмите небольшую прядь волос за лоб. Разделите этот участок на три нити.
- Перекрестите левую прядь под средней прядью, разделяя все пряди.
- Перекрестите правую прядь под средней прядью.
- Возьмите левую прядь, а затем возьмите небольшой прядь волос рядом с этой прядью из свободных волос. Соедините эти части в одну и перекрестите эту прядь под средней прядью.
- Возьмите правую прядь и соедините ее с прядью свободных волос рядом с ней. Перекрестите эту прядь под средней прядью.
- Повторяйте шаги 5 и 6, пока не закончатся свободные волосы. С этого момента делайте традиционный бренд, пока не дойдете до кончика волос.
- Зафиксируйте резинкой.
- Если плетете две косы, повторите шаги 2–8 для второй части.
Подумайте, что русалка встречает бохо — самый легкий стиль и почти нулевые усилия! Бонус: всего две нити и одна техника, так что трёх ниток не надо жонглировать!
- Разделите волосы на две части.
- Возьмите небольшой кусок с внешней стороны левой секции и переместите его к середине.
- Соедините эту деталь с правой частью (удерживая ее сбоку от правой части, которая находится ближе к середине).
- Возьмите небольшую прядь волос с внешней стороны правой прядки и перенесите ее к середине, причесывая эту прядь левой прядью.
- Повторяйте шаги 2–4, пока не дойдете до конца волос.
- Зафиксируйте резинкой.
Если умеешь заплетать французскую косу, получится и этот романтический стиль! Уберите волосы с лица и по-прежнему будьте королевой, собираетесь ли вы на работу или на официальное мероприятие.
- Разделите волосы посередине и разделите на две части. Закрепите одну сторону, чтобы секции были разделены.
- Возьмите прядь волос возле шеи и разделите ее на три части.
- Голландская коса вокруг головы — от низа спинки к верху передней части, образуя корону вокруг половины головы — пока не дойдете до средней части.
- Обычная заплетите остальные волосы в косу и закрепите резинкой. Держите его подальше с помощью заколки или зажима.
- Удалите другую сторону волос с резинки или зажима, который вы использовали, чтобы удерживать их.
- Начиная с верхней части этой части посередине вашей части у лба, заплетите волосы в косу сверху вниз, образуя корону вокруг второй половины головы.
- Снимите зажим с первой косы, которую вы сделали, и наденьте косу на голову и вокруг нее. (Он будет перекрывать начало другой косы на другой стороне головы.)
- Закрепите конец косы под другой косой булавкой для бобби.
- Оберните конец свободной косы вокруг головы и закрепите его под косой с другой стороны булавкой для бобби.
Более простой вариант тесьмы короны, тесьма доярки немного сложнее, чем кажется. Вы легко можете выглядеть как та цыпочка из 50 первых свиданий . Но с несколькими случайными прядями и некоторой остротой вы будете выглядеть как королева бохо в кратчайшие сроки!
- Сделайте пробор посередине.Если хотите, оставьте несколько обрамляющих лицо прядей.
- Закрепите волосы с обеих сторон прозрачными резинками в низкие косички на затылке.
- Обычная заплетите каждую косичку и закрепите другой прозрачной резинкой.
- Оберните одну косу к макушке и закрепите булавкой для бобби.
- Оберните вторую косу вверх и закрепите булавкой для бобби под другой косой.
Этот романтический стиль может показаться сложным, но это всего лишь разновидность французской косы.Он убирает волосы с лица, но при этом позволяет их стирать! Завейте свободные пряди для создания причудливого романтического образа, который идеально подходит для свидания!
- Разделите волосы, как обычно. На той стороне, где больше волос, возьмите прядь в передней части головы и разделите ее на три части.
- Перекрестите нижнюю прядь над средней прядью.
- Перекрестите верхнюю прядь над средней прядью. Отбросьте эту прядь.
- Возьмите новую прядь примерно того же размера, что и та, которую вы выпили из свободных волос, как если бы вы заплели французскую косу, но не совмещая ее с исходной прядью, и перекрестите ее по средней прядке.
- Возьмите верхнюю прядь и соедините ее с небольшим свободным прядью. Перекрестите эту комбинированную прядь над средней прядью, а затем опустите ее.
- Повторите шаги 4 и 5.
- Можно продолжить по всей голове, завершив косу обычной тесьмой, заколив ее за ухом. Или вы можете остановиться, достигнув середины головы, закрепить резинкой, повторить процесс с другой стороны головы и объединить две части с помощью резинки.
Эта прическа — палочка-выручалочка, если вы отрастили челку или у вас не было времени помыть и уложить ее.Не забывайте, что коса должна быть плотной, так как волосы на челке будут меньше и будут торчать наружу!
- Уберите все волосы с челкой на одну сторону. Возьмите прядь волос с одной стороны и разделите ее на три равные части.
- Френч заплетите волосы вдоль линии роста волос до кончика уха.
- Закрепите конец косы резинкой или заколкой для бобби и заправьте волосы за ухо. Либо обычным способом заплетите остальные пряди вместе и закрепите резинкой.
Если вы готовы повысить уровень своей игры с косами, сделайте эту более сложную французскую косу с пятью прядями вместо трех. Это та же концепция, только с добавлением прядей. В результате получилось замысловатое плетение, напоминающее плетение!
- Возьмите прядь волос на макушке (возле лба) и разделите ее на пять равных частей.
- Возьмите крайнюю левую прядь и перекрестите ее под прядью вправо, а затем над следующей прядью вправо.
- Возьмите крайнюю правую прядь и перекрестите ее под прядью слева, а затем над следующей прядью слева.
- Повторите шаги 2 и 3, собирая новые волосы, как при традиционной французской косе, перед каждым перемещением прядки.
- Когда у вас закончатся новые волосы, которые нужно добавить, продолжайте выкройку, не добавляя новые волосы, пока не дойдете до конца.
- Зафиксируйте резинкой.
Все, что вам нужно знать о плетеной косе от знаменитости
Текстурированные волосы настолько сложны, насколько красивы, поэтому защитные прически существуют на протяжении тысяч поколений.Помимо того, что они выглядят замысловато, они позволяют безопасно заплетать драгоценные изгибы и катушки вдали от повседневных манипуляций, поломок и секущихся концов.
Тем не менее, некоторые эксперты предостерегают от напряжения, которое некоторые стили могут оказывать на фолликулы, и от напряжения, которое они могут оказывать на кожу головы. Одна из основных причин выпадения волос из-за тяги — это тяга, вызванная плотной или тяжелой укладкой.
От узлов банту до косичек — мы собрали лучшие защитные прически для текстурированных волос.Теперь более мягкие альтернативы поднимаются вверх по списку, что помогает объяснить увеличение на 150% поисковых запросов по запросу «косички без узлов» на Pinterest.Этот стиль, который многие считают «невысоким», сформировал лигу последователей A-list, включая Бейонсе, Зендаю, Яру Шахиди и Лору Харриер.
Мы поговорили с королевой косичек и знаменитым стилистом Молесией Джордж, среди клиентов которой Ли-Энн Пиннок, Катерина Джонсон Томпсон и Джордан Данн. Здесь она объясняет все, что вам нужно знать о косах без узлов.
Что такое косы без узлов?
«Косы без узлов — это именно то, что их называют — косы без узлов», — говорит Молесия.«Традиционные косы-коробки имеют узел в начале, тогда как расширение добавляется в начале», — объясняет она. «Без узлов коса начинается с ваших волос, а затем вы продеваете наращивание по мере продвижения, создавая вид без узлов. Это более модный способ плетения кос для клиентов, которым не нравится вид узла в начале косы. Это очень гладкий и естественный способ плетения «.
Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей.Откройте мои настройки cookie.
Почему вы предпочитаете плетеные косы без узлов традиционным плетеным коробкам, каковы преимущества?
«Как плетение, у обоих способов плетения есть свои плюсы и минусы», — говорит Молесия, но к преимуществам косы без узлов относятся:
Косы без узлов более мягкие
«Косы без узлов идеально подходят для клиентов с чувствительной кожей головы, так как их практически нет. напряжение », — говорит Молесия. Это может помочь предотвратить тракционную алопецию и поддерживать здоровье кожи головы и удержание волос.
Косички без узлов позволяют сразу же укладывать их.
В отличие от традиционных стилей, на распускание которых может уйти день или два, «этот стиль идеально подходит для того, чтобы сразу же собрать пучок», — говорит Молесия.
Косы без узлов держатся относительно долго
«В зависимости от того, насколько быстро ваши волосы растут, они могут длиться долго — до восьми-десяти недель», — говорит Молесия.
Косы без узлов более модны.
«С точки зрения стиля косички без узлов определенно более модны», — говорит Молесия.«Они буквально делают косички более чистыми».
Косички без узлов упрощают уход за кожей головы
«Такой стиль облегчает доступ к коже головы и ее увлажнение», — говорит Молесия.
Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей. Откройте мои настройки cookie.
Есть ли недостатки у плетения без узлов?
«По моему мнению, если у вас быстро растут волосы, плетеные косы не продержатся на вас так долго», — говорит Молесия, и на укладку уходит больше времени.«Со мной традиционные косы-коробки могут занять у меня от четырех до пяти часов, в зависимости от того, насколько большой или маленький вы хотите ширину, а также длину. Без сучка у меня потребуется дополнительный час или два в зависимости от размера и какой длины вы они нравятся, — говорит Молесия, — но преимущество в том, что они будут более мягкими к вашим волосам и коже головы, пока вы их носите.
Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей. Откройте мои настройки cookie.
Как подготовиться к плетению без узлов?
«Я всегда говорю своим клиентам, чтобы они вымыли волосы и глубоко обработали их, прежде чем делать какие-либо защитные прически, особенно без сучков», — говорит Молесия.»Также неплохо высушить волосы феном, прежде чем заплетать косы без узлов, так как это сделает косы более аккуратными и поможет им держаться дольше. Наконец, убедитесь, что волосы растрепаны или натянуты на концах, а затем уложите волосы. так что вам будет легче заплетать косу «.
Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей. Откройте мои настройки cookie.
Есть ли другие нежные стили без узлов, которые вам нравятся?
«Я люблю плетеные косички богини без узлов», — говорит Молесия.«Еще одна крутка без узлов, а также петли для вязания крючком без узлов. Их так много!»
Безузловые плетеные шкатулки
Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей. Откройте мои настройки cookie.
Безузловые скрутки Jumbo
Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей. Откройте мои настройки cookie.
Вязание без узлов Locs
Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей.