6 вариантов конского хвоста с косичками
Популярную, простую, универсальную и многими любимую прическу «конский хвост» можно усложнить и сделать интереснее вот такими способами с косичками.
Всё, что вам нужно, это одна большая резинка, чтобы завязать конский хвост, и несколько маленьких резинок.
Для начала соберите волосы на затылке в хвост и завяжите резинкой. Резинку можно обернуть прядью волос и спрятать ее кончик внутрь, но это не обязательно.
Этот вариант сделать очень легко. Просто разделите хвост на три равные части и заплетите каждую часть в разного вида косы. Здесь одна коса — рыбий хвост, другая простая коса из трех прядей и третья — из двух скрученных прядей. Затем эти косы сплетите вместе и завяжите резинкой.
Следующий вариант представляет собой своеобразный сандвич из самого конского хвоста и двух косичек. На хвосте слева отделите не слишком тонкую прядь и заплетите ее в обычную косу. Во время плетения по бокам отделяйте и оставляйте свободные прядки волос на каждом звене косы. Когда прядь будет достаточно тонкой, то просто заплетите ее до конца. Теперь отделите прядь на правой стороне хвоста, по ширине она должна быть в два раза меньше, чем та, которую отделили на левой стороне. Первую косу уложите сбоку хвоста, а свободные пряди спереди и сзади него. Разделите правую прядь на три части и начинайте заплетать в косу: с правой стороны добавляйте в плетение прядь из первой косы, которая под хвостом, с левой стороны — вплетайте прядь, которая на хвосте. Так делайте, пока не вплетете все свободные прядки. На конце косичку завяжите маленькой резинкой.
Здесь плетение состоит из двух видов кос, разделенных на три секции маленькими резинками. Отделите в середине хвоста достаточно широкую прядь волос, разделите ее на три равные части и начинайте заплетать французскую косу, на каждом витке добавляя в плетение тонкие пряди, взятые с внешних краев хвоста. Когда вы сплетете сантиметров 5, завяжите конец плетения маленькой резинкой. Свободный конец разделите на две пряди, уложите их одну на другую, затем разделите на три пряди и начинайте плести косу «рыбий хвост», добавляя небольшие пряди как в предыдущем шаге, каждый раз, как пересекаете прядь. Снова примерно через 5 сантиметров завяжите конец плетения резинкой и дальше продолжайте плести французскую косу, как вначале. Конец плетения завяжите резинкой. Плетите косы довольно свободно, чтобы у вас получилось так, как на фото.
Этот вариант выглядит достаточно сложным и запутанным, но на самом деле сделать такое плетение просто. Можно использовать резинки разных цветов. На хвосте справа отделите прядь волос, разделите ее на три равные части и начинайте заплетать косу, добавляя справа в плетение по тонкой пряди из хвоста. На каждом следующем витке свободная прядка должна быть длиннее. Так добавьте пять прядок, затем проплетите 3-4 витка без добавления волос и закрепите конец косы невидимкой. Таким же образом сплетите косу на левой стороне хвоста. Теперь эти две косички свяжите вместе резинкой. Затем снова отделите справа прядь волос и повторите все предыдущие шаги. Так сделайте три ряда. Свободные хвостики лежат один на другом.
Этот вариант очень прост в исполнении. С каждой стороны хвоста сплетите по три тонкие косички. Затем отделите в середине хвоста более широкую прядь, разделите ее на три равные части и плетите косу, добавляя в нее слева и справа маленькие косички. Если у вас хвост длинный, то можно сплести больше маленьких косичек по бокам.
Здесь используются те же тонкие косички, как и в предыдущем варианте, но они переплетаются между собой в сетку. Возьмите первую левую косичку, отведите ее к центру хвоста и положите на нее первую правую косичку. Далее кладем вторую левую косичку на первую правую. Вторую правую косичку подкладываем под первую левую и на вторую левую. Третью левую косичку подкладываем под первую правую и на вторую правую. Третью правую косичку кладем на первую левую, под вторую левую и на третью левую. В конце все косички связываем вместе резинкой. Подправьте расположение косичек и зафиксируйте лаком для волос.
Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!как плести 2 косы по бокам? Как сделать прическу с косами от начала головы?
Ухоженная, аккуратная и красивая прическа – необходимый атрибут внешнего образа каждой девушки. Даже если модница одета в стильную и современную одежду, но ее волосы выглядят неопрятно – общее впечатление от лука обязательно испортится.
Один из наиболее универсальных способов укладки волос – плетение кос. Однако простые косы подходят и нравятся не всем. Именно по этой причине в текущем сезоне стилисты рекомендуют обратить внимание не необычный вариант укладки – косы рыбий хвост.
Техника плетения
Рыбий хвост – довольно популярная прическа. Именно поэтому парикмахеры и стилисты изобрели разнообразные способы и методы плетения такой косы. Однако принцип плетения остается неизменным. Рассмотрим два традиционных варианта.
С подхватом
Плетение с подхватом обычно начинают с самой макушки.
- Для начала в теменной области головы необходимо отделить три прядки и перекрестить их между собой (как будто вы плетете обычную косу).
- Теперь у вас образовались 2 прядки. Из тех трех, которые были отделены ранее, верхняя и нижняя должны сформировать одну целостную, а та, которую мы пропустили между ними, – другую.
- Теперь от того пучка волос, который находится снизу, нужно отделить небольшую часть волос, к которой следует добавить свободный локон с этой же стороны. Полученную таким образом единую прядь нужно переместить на другую сторону поверху и соединить с противоположной прядкой (последнюю нужно увести внутрь и вниз).
- Теперь перемещаемся на другую часть головы. Здесь от основы отделяем две тонкие пряди волос: первую – из уже сформированной, а вторую – из свободных волос. Теперь ее нужно так же перекрестить (как и в предыдущем пункте).
- Продолжаем осуществлять процесс до тех пор, пока все свободные волосы не будут вплетены косу. После этого их можно собрать и оставить длинный хвост либо же доплести до конца волос (по всей длине).
Если такая техника вам показалась слишком сложной, то вам подойдет второй облегченный, вариант.
Без подхвата
- Первый шаг – разделение всей копны волос на две равные части. Это можно сделать на глаз руками либо же выполнить четкий и ровный пробор с помощью гребешка.
- Теперь от верхнего внешнего края нужно взять небольшую прядь и провести ее над отделенной половиной, заводя под низ другой.
- Такую же манипуляцию следует провести и с другой стороны головы.
- Продолжаем плести до желаемой длины.
И в том и в другом случае существуют общие правила, на которые необходимо обратить внимание.
- Прежде чем начать делать рыбий хвост, следует вымыть и высушить волосы, а затем расчесать их. Таким образом, прическа получится более аккуратной и опрятной.
- Плести следует, плотно удерживая волосы.
- Все части волос должны быть одинаковыми по своему размеру.
- Чем тоньше пряди вы будете брать – тем плотнее получится коса, соответственно, прическа будет держаться более продолжительное время.
Несмотря на то что чаще всего при оформлении прически профессиональные парикмахеры, а также любители создавать необычные прически своими руками в домашних условиях используют именно эти два варианта оформления, существует и множество других способов.
Например, нередко модницы делают рыбий хвост из конского хвоста, оставляя распущенными часть волос, плетут косу на боку или вокруг головы, используют обратное плетение, перетяжки или другие авторские элементы.
Как заплести с двух сторон?
В первую очередь необходимо сделать пробор, разделив волосы на две одинаковые части от самого лба. Сама процедура плетения осуществляется таким же образом, как и по классической схеме. Однако процесс придется проделать дважды с каждой частью волос.
Помимо этого, стоит учесть, что существует несколько вариантов плетения двух кос в стиле рыбий хвост.
Симметричный метод
В данном случае финальной прической станут две симметричные косы, которые будут располагаться по обеим сторонам головы (справа и слева от лица). Используя этот метод, начинать плетение советуют от нижней части уха или же виска.От висков
Разделенные на две половины волосы заплетают в косы, а затем (в затылочной области) соединяются с помощью резинки. Оставшийся хвост тщательно расчесывают.
Кому подойдет?
В целом данная прическа – универсальный вариант на все случаи жизни. Ее можно использовать представительницам прекрасного пола самых разных возрастов: от воспитанниц детского сада до дам зрелого возраста. Кроме того, рыбий хвост отлично впишется в любой дресс-код – его можно заплести девочке на детский утренник или бизнесвумен для работы в офисе.
Использовать рыбий хвост для оформления волос могут дамы – обладательницы различных типов лица (круглое, овальное, вытянутое и так далее). Главное – подобрать наиболее подходящий метод плетения.
Единственное требование, которое выдвигается к волосам, на которых будут создавать рыбий хвост – длина. Так, локоны должны быть средней или большой длины, а на коротких прическах данный парикмахерский шедевр создать не удастся.
Могут возникнуть трудности с плетением косы данного вида на кудрявых волосах, поэтому специалисты советуют заранее выпрямить кудряшки с помощью специального утюжка. А также можно предварительно немного намочить волосы.
Процедура плетения рыбьего хвоста на первый взгляд может показаться довольно трудоемкой, однако стоит вам научиться основной технике плетения, и вы сможете создавать необычную стильную дизайнерскую прическу практически ежедневно за довольно небольшой промежуток времени. Большим плюсом является и тот факт, что данная прическа не требует особенных дополнительных приспособлений – достаточно взять резинку и расческу.
О том, как плести рыбий хвост, смотрите в следующем видео.
Две косы рыбий хвост, плетение косички рыбий хвост
Рыбий хвост – так принято называть плетение косы, когда «в работе» находятся только две пряди. Косичка в итоге получается тугой, плотной, очень аккуратной и необычной. Шикарно подобное плетение смотрится на девушках, обладающих длинными, густыми волосами. Блондинкам обязательно стоит поэкспериментировать с этой причёской.
Как заплести две косички рыбий хвост
Разумеется, две косы рыбий хвост плетутся по той же схеме, что и классический рыбий хвост. Мы, как обычно, хорошо расчесываем волосы, немного сбрызгиваем их водой, чтобы они не электризовались. Тонкой расчёской делим волосы на две части. Одну часть волос фиксируем резинкой, чтобы она не мешала в работе с другой частью.
Теперь приступаем к плетению косы. Снова делим волосы на две части, из каждой попеременно берём прядь. Перекладываем пряди в противоположную сторону. В руках должны быть только две пряди, не больше. Вы увидите, что рисунок косы получается более мелким, нежели в привычном плетении. В итоге у вас должен получиться «рыбий скелетик». Старайтесь брать тонкие пряди, тогда причёска будет выглядеть эффектнее.
Сама техника плетения косы рыбий хвост не сложна, однако сначала Вы можете испытывать неудобства, связанные с непривычной схемой плетения. Со временем Вы не будете тратить больше 10 минут на создание этой причёски.
Фиксируйте косу резинкой, кончик можно оставить достаточно длинным, а можно с помощью щипцов сделать очаровательный завиток на конце косички. Вторую косу плетём таким же образом.
Кому подойдёт причёска две косы рыбий хвост
Такая причёска отлично смотрится на школьницах всех возрастов. Но это не значит, что только юным созданиям можно носить косички рыбий хвост. Кому, как и когда можно носить эту причёску – прислушайтесь к простым подсказкам:
- Для девушек стройных, длинноволосых, предпочитающих молодёжный стиль в одежде, две косички рыбий хвост будут органичным дополнением образа.
- Если Вы просто собрались прогуляться, вплетите в косу тонкие атласные ленты, гармонирующие с основным цветом Вашего наряда.
- В случае, если две косички – Ваша вечерняя причёска (поход в ночной клуб, например), украсьте её тонкими заколками со стразами или блестящим ободком.
- Две косы рыбий хвост отлично гармонируют с длинными летними сарафанами или платьями. В качестве аксессуара пусть будут крупные серьги-кольца.
- Такие косички очень любят голливудские дивы – звёзды охотно демонстрируют простое плетение на всевозможных церемониях. Хороший повод последовать звёздному примеру: хотите быть милой, непосредственной и обаятельной на предстоящем торжестве, заплетите две косички рыбий хвост.
Коса «Рыбий хвост» | Изюминки
Косичка “Рыбий хвост” внешне напоминает хвостовую конечность водных существ. Выглядит такая прическа необычно и очень красиво, а сделать ее самостоятельно после нескольких тренировок не составит труда.
В идеале косичка рыбий хвост плетется на прямых длинных волосах. Но ее можно выполнить и на тонких, и на толстых, и на густых, и на редких, и на вьющихся волосах. Хорошо она смотрится на средней длине волос, а также на волосах с мелированием. Благодаря особому способу вплетения отдельных прядей коса начинает лучиться от блеска волос. Это ее свойство и приковывает взгляды.
Прическу с косичкой “Рыбий хвост” можно носить как каждый день, так и по праздникам. Все зависит от степени тугости плетения и использования дополнительных аксессуаров для украшения прически.
Перед тем как плести косичку “Рыбий хвост” хорошо расчешите волосы, увлажните водой или специальным спреем – это не позволит волосам спутываться и электризоваться.
Схемы плетения косы «Рыбий хвост»:
Классический вариант:
Небольшая интерпретация:
1). Прежде, чем приступить к плетению, волосы нужно очень хорошо расчесать и зачесать назад.
2). Плетение начинают с висков: возьмите пряди по 3 см. и перекрестите их на затылке – правая поверх левой.
3). Правой рукой прижмите волосы к голове. Правой рукой захватите прядь с левой стороны и перекрестите ее с прядью с правой стороны. Теперь ту прядь, которую вы отделили первой с левой стороны, переплетите с новой прядью.
4). Две новые пряди, которые у вас получились, скрестите друг с другом.
5). Далее все тоже самое, что описано во 2,3,4 пунктах. Доплетите до уровня висков.
6). Тут уже как вам больше нравится. Можно завязать волосы, а можно доплести до конца.
Читайте также Халонг — одна из самых красивых бухт мира
Несколько другой вариант плетения:
Волосы не делятся на две части. Нужно тщательно расчесать волосы, чтобы не было проблем с запутыванием во время работы.
1. Первые две пряди берем от висков. Они должны быть тонкими и симметричными. Перекрещиваем эти пряди друг с другом на затылке – правую поверх левой.
2. Затем одной рукой придерживаем переплетение, а другой отделим от виска с левой стороны следующую прядь, ниже предыдущей. Накладываем ее поверх уже имеющихся.
3. Таким же образом добавляем прядь с правой стороны, затем опять с левой.
4. Следим, чтобы пряди были равномерными, и обязательно придерживаем место переплетения. Со временем это не будет так сложно, как в первый раз.
Когда мы доберемся в плетении косички до затылочной части роста волос, процесс станет намного проще.
Теперь уже будет достаточно просто добавлять имеющиеся пряди с нижней стороны.
Закрепляем косичку “Рыбий хвост” при помощи резинки, которая обшита тканью, так как простая резинка травмирует волос.
А теперь вид сбоку
1. Разделите пальцами все волосы горизонтальной линией на две части. Верхнюю часть делимых волос тоже разделите на две части, но уже вертикально.
2. Далее, отделите от правой части крайнюю прядь и присоедините к левой. То же повторите с левой частью.
3. Следующим этапом будет присоединение прядей волос с нижней части головы, до самого затылка. Когда все волосы будут задействованы, плетите по первоначальной схеме – присоединение крайних прядей.
4. Теперь нужно определиться, какой именно колосок вы хотите: строгий или свободный. Если вы хотите придать прическе легкости – это можно сделать с помощью гребня. Просуньте гребень в плетение и слегка начешите.
Читайте также А в Провансе лавандовые поля цветут
5. Завяжите рыбий хвост резинкой и закрепите лаком.
Вы можете заплести одну или две косы. Потрясающе смотрятся косы, перекинутые через плечо. Получится очень мягкая и женственная прическа.
Кроме классического исполнения косу «Hыбий хвост» можно плести не туго, можно заплетать косичку сбоку, постепенно перебрасывая ее на перед через плечо.
Можно заплести две косички, три, и сколько захочется, можно оплести косичкой рыбий хвост голову по овалу лица.
Можно начинать заплетать ее посередине на макушке, от челки или лба, на затылке или от линии роста волос, можно сразу с двух сторон от висков и соединить у шеи в одну.
Можно оставить хвост свободным от плетения, можно плести ее из двух базовых прядей или из трех, можно начинать плести обыкновенную косу, из которой будет выходить косичка “Рыбий хвост”.
Вариантов плетения множество и есть где развернуться фантазии.
А вот вам отличное видео в помощь:
И ещё:
Как видите плетение косы «Рыбий хвост» не очень сложное дело. Главное пробовать и не отчаиваться, если что-то не получается. Ведь результат – это как минимум прическа для любого повода, а еcли еще и пофантазировать, то вы станете неотразимы.
Смотрите также:
• Коса с секретом
• «Каскадные» косички
15 быстрых и простых причёсок на длинные волосы
Наиболее распространённые «финты» в создании зрительно сложных причёсок за минуты: различные хвостики, пучки, косы и заворот пряди. Косички я терпеть ненавижу со школьной скамьи (когда бабуля заплетала мне волосы так туго, что глаза сужались, а голова гудела до самого вечера), а потому в данной подборке будет всего пара видов кос. И делать их легко и быстро. Итак: 15 причёсок для длинных волос!
1. Коса из жгутов
— Собираем волосы в конский хвост на затылке и соединяем их плотной резинкой.— Волосы делим на две половины. Каждую прядь закручиваем в тугой жгут.
— Плотно переплетаем полученные жгуты, соединив конец резинкой.
Совет: чтобы коса не расплеталась, закручивайте канат из жгутов в сторону, противоположную закрутке самих жгутов. Т.е., если вы закручивали пряди в жгут слева направо, то соединять жгуты надо справа налево.
2. Хвост наизнанку
— Соберите волосы в невысокий конский хвост и закрепите резинкой.— Заведите пальцы над резинкой и просуньте конец хвоста.
3. Хвост наизнанку: вечерний вариант
Принцип тот же, что в обычном хвосте наизнанку, только причёска будет состоять из нескольких хвостиков. Надо лишь украсить их причудливыми заколками и – вуаля! Простая и изысканная причёска готова!— Делаем вывернутый хвостик чуть ниже макушки.
— Отделяем по две прядки сбоку, делаем из них хвостик.
— Снова отделяем боковые пряди и делаем третий хвост.
4. Валик из хвоста наизнанку
— Соберите волосы в хвост.— Сделайте изнаночный хвост, несколько раз продев волосы через резинку.
— Закрепите концы невидимкой.
5. Греческая причёска
Укладка в греческом стиле напоминает предыдущий вариант (валик из хвоста наизнанку). Для неё вам понадобится резинка-ободок. Есть несколько способов завернуть волосы за ободок.Вариант № 1
Заворачиваем пряди внутрь по одной.Вариант № 2
Заворачиваем все волосы под ободок.Вариант № 3
Этот способ подойдёт для обладательниц очень длинных волос.— Крепим конец волос к ободку резинкой.
— Наматываем все волосы на ободок и лишь потом надеваем его на голову.
Совет: вместо ободка-резинки можно использовать ленту или декоративный шнур (они сидят плотнее и меньше соскальзывают).
6. Хвост с косичкой
— Отделите одну прядь волос у виска (или у лба) и заплетите тонкую косичку.— Оберните косичкой остальные волосы, закрепив кончик резинкой.
7. Бант из волос
Вариант № 1
— Соберите волосы в хвост и разделите на три части.— Из двух боковых прядей завяжите бант над центральной прядью.
— Кончики бантика можно завернуть, спрятав за узелок.
Вариант № 2
— Сделайте «мальвинку», собрав часть волос на затылке.— Сформируйте бант.
Совет: необязательно завязывать волосы. Можно просто вытянуть две прядки из резинки, соорудив бантик.
8. Банты из волос (вечерний вариант)
— Зачешите волосы набок и разделите пополам.— Сделайте два конских хвоста, закрепив их резинками.
— Сформируйте из каждого хвоста бантики или «лепестки». Для этого: вытаскиваем небольшие прядки между зазорами резинки.
— Украсьте бантики заколками.
9. Ступенчатый хвост
Быстрый и простой способ уложить волосы. Огромную популярность этот хвост приобрёл благодаря диснеевской принцессе Жасмин. Делается он очень просто.— Завяжите конский хвост (начать можно с обычного хвоста наизнанку).
— Разделите хвост на секции резинками или лентами.
Совет: не затягивайте волосы слишком туго. Завязав хвост резинками, немного потяните прядки вверх, придавая им объёма.
10. Иллюзия обмана, или длинный хвост
Это простой способ зрительно удлинить ваши локоны.— Разделите волосы на две половины: верхнюю (лоб и макушка) и нижнюю (затылок).
— Обе части соберите в два отдельных хвоста друг под другом.
— Нижний хвост замаскируйте верхним хвостом.
Совет: не рекомендую гулять с такой причёской в ветряный денёк.
11. Ободок из кос
— Отделите по пряди волос у каждого виска и заплетите боковые косы.— Первую косу заверните в противоположную сторону, закрепив её невидимками.
— Уложите вторую косу поверх первой, закрепив заколками.
12. Узелки
— Отделите две боковые пряди над ушами и завяжите узелок на затылке.— Чтобы узел не расплёлся, закрепите его шпилькой.
— Снова отделите две боковые пряди (чуть ниже), объедините их с прядками из первого узла. Завяжите второй узел.
— Повторите узлы желаемое количество раз и закрепите пряди резинкой.
— Кончики волос можно спрятать под узлами.
13. Пучок балерины
— Соберите волосы в конский хвост и завяжите тонкой резинкой.— Проденьте хвост через толстую резинку или специальный бублик.
— Заведите хвост наверх и проденьте через бублик, распределив волосы по его верхней части.
— Просуньте пальцы в бублик и вытащите кончик хвоста.
— Проденьте хвост снизу и распределите волосы по нижней части бублика.
— Продолжайте продевать волосы, пока не останется короткий хвостик.
— Спрячьте хвостик внутрь пучка.
Совет: если времени совсем в обрез, просто распределите волосы по бублику, заткнув их концы (по кругу). Хорошенько закрепите волосы невидимками.
14. Воздушная коса-бабочка
Замечательный вариант для девочки-школьницы. Причёска кажется сложной, но сделать её очень легко.— Завяжите высокий конский хвост.
— Над резинкой сквозь волосы проденьте карандаш или китайскую палочку.
— Захватите три тонкие прядки из хвоста. Две боковые перекиньте через карандаш. Заплетите пару делений косы.
— Захватите новую боковую прядь, перекиньте через карандаш и вплетите в центральную косу.
— Продолжаем плести косу, перекидывая боковые прядки через карандаш.
— Закрепите кончик готовой косы резинкой. С помощью невидимок его можно спрятать под косой.
— Осторожно уберите карандаш.
15 Быстрая праздничная причёска
— Соберите волосы в хвост.— Вытащите часть хвоста из резинки, сформировав петлю.
— Раздвиньте участок волос над резинкой и вставьте туда петлю.
— Оставшиеся волосы укладываем так же, пряча их за резинкой.
— Замаскируйте углубление на затылке с помощью заколки или других аксессуаров.
Совет: для создания объёма можно предварительно сделать начёс.
Будучи особой вспыльчивой, я на дух не переношу укладок, отнимающих пару часов, а то и более. Я сразу начинаю причитать и пенять на матушку природу. Если вы, дорогие читательницы, тоже страдаете от нехватки времени, непослушных волос или (как я) от лени, предлагаю вам решить все проблемы одним махом с помощью данной подборки. Ведь красивой и ухоженной хочется быть при любых обстоятельствах.
=»https:>
Коса, хвост или пучок, какая прическа лучше?
Коса, хвост или пучок, как лучше?
Сравнение посвящено прическам девушкам, хотя нередко и на мужчинах можно увидеть косы, хвосты и пучки, но речь пока не о них, а о женских прическах.Коса
Это прическа, при которой пряди волос сплетаются вместе, образуя нечто похожее на канат. Конец косы закрепляется при помощи заколки, ленты, банта, резинки или другого приспособления.
Косы известны с глубокой Древности, известно, например, что древние египтяне и египтянки делали довольно сложные прически с косами. На Руси девушки заплетали волосы в одну косу до замужества, вышедшие замуж плели две косы. Существовал обряд, посвящённый прощанию с девичьей свободой: накануне свадьбы под пение печальных песен переплетали одну косу в две. Кроме того, использовались также накладные косы. Отрезание косы являлось тяжким оскорблением, известно, что крестьяне могли из-за этого даже поднять бунт.
В наши дни отношение к косам более демократичное, косички девочек являются излюбленной вещью, за которую любят дергать хулиганистые мальчишки. Способов плетения кос и их укладки существует большое количество. Это и классическая коса, и корзинка, и коса с лентой и т.д.
Хвост
Эта прическа получила свое наименование за схожесть с конским хвостом. Длинные волосы собираются на затылке или на макушке и пропускаются через резинку или веревочку. Осень простая прическа, не требующая много умений и времени. Также возможен вариант, когда делается несколько хвостиков.
Пучок
Вид прически, при котором волосы собираются наверх или позади головы, закрепляются резинкой или скручиваются. При этом образуется округлый узел из волос. Именно эту прическу часто используют спортсменки или балерины, так как волосы в этом случае зафиксированы, прическа не растреплется, и волосы не мешают. Возможен также вариант укладки пучка из косы или нескольких косичек.
Как плести косичку рыбий хвост: фото и видео инструкция
Рыбью косу современные девушки плетут из двух прядей. Ее история достаточно долгая, но если спросить у бабушек, знают ли они, как создать такую прическу, они вряд ли ответят утвердительно. А все потому, что в середине и ближе к концу прошлого века были популярными и распространенными обычные косы, которые плетутся из трех прядей.
Какие есть варианты рыбьего хвоста
Косы рыбий хвост можно классифицировать на два вида, если это можно так назвать. Первый вариант – строгая коса и второй – растрепанная. Оба варианта подходят под определенные образы и макияж. Растрепанная – более объемная, легкая. А вот строгая отличается хорошо протянутыми прядями, сильно затянутыми между собой.
Существует немало вариаций плетения кос рыбий хвост. Создаются две косы, основания которых располагаются с разных сторон. Плетение происходит по направлению друг к другу, а в точке соприкосновения создается обычный хвостик. Далее дело фантазии – оставшийся волос можно накрутить или заправить, чтобы его не было видно. В последнем случае удастся получить прическу в греческом стиле.
Можно плести рыбью косу со свободным основанием, приподняв его, а затем сделать красивую гулю, зафиксировав пряди невидимками. Чем свободней вы будете плести косичку, тем объемней получится прическа.
Как заплести рыбью косу
Первый этап. Хорошо расчесываем волосы, распределяем пряди, обрабатываем их привычным средством – спрей для волос или чем-то другим. Можно просто намочить руки и таким образом увлажнить их.
- Разделите волосы на две части.
- Возьмите одну прядь волос с самого крайнего места внешней части. Переложите прядь к середине.
- Сделайте то же, что и было сделано на третьем этапе, только прядь возьмите, с другой стороны.
Это и есть основные действия, которые нужны для того, чтобы сплести косу рыбий хвост. Если у вас должно быть две косы, разделите волосы на две части по пробору, потом каждую из частей разделите на две части и плетите косичку.
Кстати, плести с более тонкими прядями куда дольше, чем с толстыми, однако выглядят они гармонично, нежно, привлекательно. Толстые же пряди – экспресс вариант, когда вы куда-то опаздываете.
Чтобы немного растрепать косу, сделав ее объем больше, нужно после того, как вы зафиксируете прическу резинкой, вытянуть пряди, сделав их шире. Тяните не все волосы, а только некоторую их часть.
Видео инструкция плетения рыбьей косы
Фото инструкция плетения рыбьей косы
Фото галерея
Рецепт свиных хвостов южного стиля
Спасибо, я всегда готовлю свиные хвосты. Только после точки кипения дайте остыть и удалите все косточки. Я добавляю в пакет бэби-лимы крупно нарезанный лук одну чайную ложку. чеснок и черный перец. Кукурузный хлеб отлично подходит. Я обычно замораживаю пару контейнеров и использую их как гарнир еще на один день.
Отличная идея. Я из Карибского моря, и мы остановимся на части кипячения. Это отличный рецепт, таких рецептов должно быть больше.
Отличный рецепт Я подал его с зеленью репы и кукурузным хлебом.Я отправил фото, так что ищите, чтобы оно появилось sooon
Очень хорошо !! С высоким содержанием жира, так что не делайте это регулярной привычкой, но они потрясающие. Я посыпал их небольшим количеством приправы каджун, прежде чем положить их в духовку, и я не мог перестать есть их, хотя знал, что должен!
Я не знал, что делать с чесноком, поэтому варил его вместе с хвостиками. Хвостики выглядели точно так же, как на картинке, но мясо не имело вкуса. Не знаю, как улучшить вкус.
У меня никогда раньше не было свиных хвостов. Я вижу их в магазине, и друг делает Stone Stew и включает их вместе с другими «штуками». Я думаю, что у меня это будет вместе с моими черными глазами и воротником на Новый год. Керин, ты настоящая нубийская душа со своими рецептами. Держите их!
Я даже добавил ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ приправу, но она все равно была безвкусной; несмотря на то, что это было странно хорошо.
Это отличный рецепт, и хотя я точно не приготовил этот рецепт, я всю жизнь ел косички.Я обычно поднимаю их на новый уровень восхищения во время жарки, полируя их сладким и острым соусом для барбекю, пока они не станут мягкими, как вилка; чередуя их накрытие и раскрытие с каждым добавлением соуса каждые тридцать минут до готовности. Подавайте с капустой, зеленью, сыром и кукурузным хлебом, и вы получите пощечину за то, что не сделали это раньше. Это также работает со свежими скакательными суставами ветчины, но косички потрясающие.
Я пробовал этот рецепт, потому что он казался наиболее близким к тому, что использовал мой дед, но вместо основных приправ я добавил немного дистиллированного тимьяна уксуса и чесночного порошка.Плюс больше соли и измельченного перца, чем указано в исходном рецепте. Также вместо этого я использовал мультиварку. Получилось идеально !!!
Гадкие кусочки: рецепт жареного свиного хвоста
На написание этой серии ушло всего несколько месяцев, и я думаю, что нашел свои самые любимые Nasty Bits. Я хочу доказать, что свиных хвостов содержат все, что нужно от свиньи, и точно в правильных пропорциях. В отличие от бычьего хвоста, хвосты свиней идут с неповрежденной кожей, поэтому каждый сегмент представляет собой идеальное сечение кожи, жира, сухожилий и мяса.
Жареная или жареная кожа хвоста жевательная и хрустящая, с желатиновым слоем под ней. Мякоть хвоста нежная, как у костей шеи, но более мясистая, чем у рысаков. Вокруг каждой костной втулки имеется небольшое количество сухожилий — ровно столько, чтобы грызть было приятно, но не настолько, чтобы отвлекать от всего. В общем, хвост — это маленькая свирепая вселенная сама по себе.
Впервые я столкнулся со свиными хвостами в классе, который вел шеф-повар из Нью-Йорка Райан Скин, и был заинтригован идеей съесть весь хвост зверя.Бычьи хвосты, как и положено их владельцам, настолько велики, что теряют сходство с нашим усредненным представлением о хвосте. Свиные хвосты, напротив, обладают знакомым милым качеством. Подобно фигурным стеблям арбузов или округлым формам макарон, изображение свиного хвоста в виде розового штопора, которое мы держим, напоминает то, что появляется на настоящих свиньях. Для своих целей я искал хвосты большего размера, предположительно у более крупных пород. Как и хвосты, которые я ел в классе Скина, хвосты, которые я принес домой от своего латиноамериканского мясника, были шире, длиннее и разрезаны на сегменты для более удобного использования.
Изначально хвосты готовить было одно удовольствие. Предварительная обжарка во фритюре (проводимая так, чтобы мясо быстро подрумянилось) прошла без проблем. Масло почти не разбрызгивалось по краям кастрюли, и через несколько минут из масла вышли хвосты, выглядящие золотыми и пахнущими свининой. После жарки во фритюре следовало часовое кипячение в кастрюле с водой, вином и соевым соусом, в результате чего получился насыщенный бульон, из которого в ближайшие дни можно было приготовить прекрасный суповый бульон. Приготовление было настолько обтекаемым, таким простым, что я не особо задумывался о последнем этапе процесса — последней обжарке во фритюре, чтобы снова поджарить кожу и подрумянить мясо.
Жарить хвосты во второй раз было безоговорочной катастрофой. Оглядываясь назад, я должен был рассмотреть жидкость для тушения, в которой тушились хвосты, — жидкость, которая сделала хвосты сочными, сочными и полными воды. В тот момент, когда я сунул хвосты в кастрюлю, горячее масло закипело так яростно, что его снаряды вылетели из кастрюли с поразительной дальностью. Я спрятался в углу кухни на несколько минут, ожидая, пока стихнут частые взрывы. Они никогда этого не делали.Как фейерверк, пароксизмы вспыхивали с неумолимой силой, покрывая стены и пол свиным жиром и растительным маслом. Крышка кастрюли была бесполезно приподнята в сторону, и в ошеломленной панике, возникающей, когда все на кухне шло наперекосяк, я размышлял, стоит ли в тот момент закрывать сосуд.
Я собрался с силами, чтобы вытащить хвосты из их огненного котла. Взяв самую длинную пару щипцов на кухне, я медленно двинулся к плите.Первые два сегмента вышли из масла с небольшими повреждениями — всего несколько горячих капель масла на моих руках и предплечьях. Хвосты были идеально золотыми и хрустящими, и даже когда я стоял на жирном полу, моя паника сменилась голодом. Хвост за идеальным хвостом выходили из горшка. Остался только один сегмент. Возможно, это было из-за моей радости оттого, что все прошло так хорошо, или просто от того, что я устал от дневных усилий, но, вытаскивая последний хвостик из кастрюли с маслом, я сжал щипцы на йоту сильнее, чем раньше.Все, что было нужно, — это небольшая разница в давлении. Внезапно из кастрюли вырвалась струя масла, которая попала мне прямо в лицо.
Я испустил крик, который пронзил громовые брызги масла. Бросив мятежный хвост на тарелку, я отвернулся от плиты и потянулся к краю правого глаза. Неужели масло попало на мое глазное яблоко, лихорадочно подумал я, или просто скользнуло по поверхности моего века? Боль была слишком рассеянной, чтобы ее можно было точно определить. Естественно, я пришел к худшему выводу.Я бы ослеп на один глаз, и все из-за свиного хвоста. Боясь открыть правый глаз, я остановился на мгновение и позволил излиться сожалениям о моей жизни. Я никогда не разбирал целую свинью. Я пробился в Средиземное море, но никогда не плавал с маской и трубкой. Несмотря на несколько попыток, я так и не закончил «Улисс » Джеймса Джойса. А теперь мне нужно было сфабриковать свинью, заняться сноркелингом и закончить этот роман — и все это с помощью всего лишь одного хорошего глаза.
Затем, как только появилась боль, она утихла.Я осторожно открыл правый глаз и посмотрел на идеально прожаренные хвосты. Каждая деталь — хрустящая кожа, подрумянившееся мясо и блестящие карманы жира, которые выглядывали как через кожу, так и через мясо — были в фокусе моих глаз. Я откусил. Подрумянившееся мясо снаружи сменилось плавно нежным мясом внутри, покрытым мрамором с большими карманами жира. Кожица, студенистая и толстая, стала хрустящей после жарки во фритюре, при этом сохраняя легкое пережевывание при каждом укусе.Заправленное небольшим количеством соевого соуса и красного винного уксуса, мясо было более свиным, чем самый свиной рысак или лопатка. Я грыз хвост за хвостом, оставляя после себя останки скелета, замысловато связанные, как винтики на цепи.
Обездвиженный всей этой свининой, я решил, что искалеченное веко — не такая уж высокая цена за восхитительный вкус хвостов. Убирая масло со стен и пола на кухне, я добавил «покупка очков» к списку вещей, которые никогда раньше не делал.Так меня накроют, когда я в следующий раз зажарю свиные хвосты.
Жареный свиной хвост в хрустящей корочке
По материалам Райана Скина.
BBQ Pig Tails с ромовой глазурью Рецепт
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
Этот рецепт был отправлен участником сообщества Tasty и не был протестирован командой Tasty recipe.на 4 порции
- 1 стакан свежей кинзы (40 г)
- 1 стакан свежей петрушки (40 г)
- ¼ стакана воды (60 мл)
- 1 перец скотч-капот
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- 2 фунта вяленого свиного хвоста (905 г)
- 3 чашки соуса BBQ (780 г)
- ½ стакана кетчупа (120 г)
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- ½ стакана темного рома (120 мл)
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка горчицы
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Смешайте ингредиенты для зеленой приправы.
- Добавьте свиной хвост в кастрюлю с кипящей водой на 20 минут, чтобы промыть.
- Добавьте смешанную зелень приправы во вторую кастрюлю с кипящей водой, а затем снова добавьте в воду свиной хвост. (Всего вы будете варить свиной хвост дважды).
- Выньте свиной хвост из воды через 15 минут, следя за тем, чтобы не смыть его второй раз.
- Нагрейте гриль-барбекю до 350 ° F (180 ° C) или установите духовку на 350 ° F (180 ° C).
- Смешайте соус барбекю, кетчуп, горчицу, коричневый сахар, ром, чеснок, имбирь, Вустерширский соус и горчицу в средней миске.
- Если вы используете гриль для барбекю, обжарьте свиные хвосты с каждой стороны в течение 3 минут, затем добавьте соус и снова оставьте каждую сторону на 4 минуты, пока жир немного не растает и не станет темным и шипящим.
- Если используете духовку, накройте свиной хвост фольгой и запекайте без соуса 6 минут. Нанесите соус барбекю на хвост свиньи, убедившись, что обе стороны полностью покрыты соусом. Оставьте еще на 5 минут, все еще покрытые фольгой, а затем еще на три минуты без фольги, чтобы добиться темной хрустящей корочки снаружи.
- Лучше всего подавать горячими!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Свиные хвосты
Свиные хвостыХвосты популярны в большинстве регионов свиноводства и обрабатываются аналогично свиные ноги, но они более мясистые, с гораздо меньшим количеством сухожилий. Те, что показаны в фото были подготовлены обычным для азиатских рынков способом, нарезаны по длине и разрезать пополам вдоль. Тот, что в центре фотографии, был 8-1 / 2 дюйма в длину. Рынки для других этнических групп могут подготовить их менее тщательно.
Подробнее о Свинины .
Покупка:
Свиные хвосты можно найти на рынках, обслуживающих Филиппины, Сообщества Китая, Юго-Восточной Азии и Карибского бассейна. У них должно быть мало запах и кожа должна быть плотной. Здесь, в Южной Калифорнии, на юго-востоке Азиатские рынки тщательно готовят их и упаковывают в лотки из пенопласта. От 1-1 / 2 до 2 фунтов в зависимости от рынка.Рынки, обслуживающие другие этнические общины, могут их хорошо подготовить. по-другому, иногда целые хвосты просто обрублены, иногда целые хвосты с большим куском свиньи позади прикрепленного.
Препарат:
Подготовленные свиные хвосты, как показано на фото на сайте верх страницы не требует подготовки. Хвосты куплены у менее дотошных у поставщиков могут остаться волосы. Просто сбрей их обычная бритва — подойдет та, которой вы бреете лицо и / или ноги отлично.Приготовление:
Свиные хвосты необходимо отварить в кипящей воде. около 5 минут, а затем промыть. Очистите горшок, наполните его большим количеством воды и хвосты свиней.Доведите до кипения, затем тушите под крышкой примерно от 1 часа до 1–1 / 2 часа в зависимости от того, насколько нежными вы их хотите.Обратите внимание, что для многих рецептов хвосты слегка подрумяненный. Я рекомендую делать это в жаровне или на гриле. Слегка смажьте их маслом, прежде чем подрумянить. Проблема с поджариванием их в масле на плите — это кожа. Кожа свиньи забрызгала маслом взрывоопасен и может создать большой беспорядок.
ap_tailz 091210 — www.clovegarden.com© Andrew Grygus — [email protected] — Фотографии на этом сайте страница, не указанная иным образом, © cg1 — Ссылки на эту страницу и некоммерческое использование разрешены
Свиные хвосты — Мясо Тиллмана
Tillman’s Meats Pig Tails идеально подходят для тех, кто жаждет вкусных экзотических блюд.
Используемый во многих культурных, деревенских и каджунских блюдах, свиные хвосты обязательно добавят тонны аромата вашему кулинарному шедевру.
Мы провели поиск лучших хвостов и сделали их доступными для вас прямо у порога!
Что делает нас лучше?
- Tillman’s Meats с гордостью обслуживает охотничье сообщество по переработке диких животных на протяжении 40 лет . Никто не сравнится с нами в навыках , эффективности обслуживания клиентов и .
- Мы утверждены как USDA , так и Министерства сельского хозяйства Флориды для обработки вашей ценной дичи.
- Наши стандарты на выше и цены на лучше.
- Каждый заказ обработки выполняется по одному. Заказы не смешиваются, а отслеживаются и хранятся отдельно от других заказов — во избежание перекрестного заражения. При этом вы можете обеспечить чистоту и целостность вашего мяса.
- Мы предлагаем самый широкий выбор вариантов обработки.
У нас есть очень талантливая команда из мастеров-мясников и мясорубок , которые очень хорошо осведомлены в своем ремесле. Наши мастера-мясники имеют более чем 30-летний опыт работы , а вместе с ним — высококвалифицированное мастерство и высочайшее качество обработки игр.
Обрабатываем — Олень, Лось, Дикий индюк, Кабан, Антилопа, Фазан, Перепел, Аллигатор и многое другое!
Очищено | Квартал | На льду
С нашими мясниками легко работать, они просят, чтобы когда вы приносили свою дичь, это было:
- В холодильнике со льдом, при котором температура мяса ниже 41 градуса
- Очищенные, потрошенные и четвертованные
- Чистый и свободный от всего постороннего мусора и остатков, включая волосы, пули, наконечники стрел и т. Д.
Всегда приносите нам свою игру в замороженном холодильнике — мы всегда проверяем температуру приема. Наш мясник получит и хранит вашу дичь в морозильной камере вместе с сумкой для морозильной камеры в течение всего периода, в течение которого мы ее храним. У нас нет кулеров. Когда вы вернетесь за вывозом, пожалуйста, вернитесь со своим кулером со льдом для безопасной и приемлемой перевозки домой.
Очень важно поддерживать температуру мяса ниже 41 градуса, чтобы предотвратить разложение, рост бактерий и любое загрязнение.
Мы не храним кулеры в наших помещениях из-за ограниченного пространства и для обеспечения приемлемых температур хранения игры внутри кулера.
We Do It Your Way — самый широкий спектр предлагаемых услуг: Мы учтем ваши инструкции при доставке и, если вы не знаете, что делать, мы с радостью предложим предложения и рекомендации. Предлагаем следующие варианты обработки:- Мясной фарш
- Колбаса фарш
- Колбаса связанная
- Колбаса копченая
- Палочки для копченых закусок — обычные; Яблочный клен; Халапеньо и чеддер
- Кубики стейков
- Медальоны
- Отбивные из ножек, плеч или корейки
- Жаркое
- Добавлен говяжий или свиной жир для улучшения вкуса, текстуры и консистенции
- Копченая летняя колбаса — обычная; Халапеньо и чеддер
- Свежее вяленое мясо
- Копченое вяленое мясо
- Тушеное мясо
- Стейки
- Ребра
- Копчение и вакуумное уплотнение (опция)
- Андуй
- Кильбаса
- Братвурст
- Мягкий итальянский и горячий итальянский
- Колбаса для деревенского завтрака и горячая колбаса для деревенского завтрака
- Чоризо
- Халапеньо и чеддер * (самый популярный вариант)
У вас есть возможность коптить мясо дичи на дровах!
Это частый запрос любителей колбасы.Не стесняйтесь зайти, и мы обсудим, что мы можем сделать, чтобы сделать вашу дикую игру приятной на вкус.
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:Позвоните и поговорите с нашими мясниками 904-268-1535 , чтобы обсудить варианты обработки, цены и т. Д.
Покупки в магазине
Покупки в магазине имеют огромные преимущества:
- Воспользуйтесь только в магазине скидки и ежедневные предложения
- Сэкономьте до 50% скидки на выбранные разрезы
- Получить один на один Консультации по мясу
- Посмотрите из первых рук нашу красивую витрину и ассортимент свежих, нарезанных вручную стейков и мяса
- Встретьтесь и поговорите с Мастерами мясника
Сэкономьте до 33% при покупке любого из наших специальных наборов для морозильной камеры для мяса Tillman’s!
Существенная экономия, доступная в течение всего дня, все наши специальные предложения для морозильных камер упакованы и быстро заморожены для сохранения свежести и вкуса.
В зависимости от размера вашей семьи, эти специальные морозильные камеры прослужат долго и приготовят качественные блюда для любого случая, и, что лучше всего, они доступны в двух вариантах — стандартном полном размере и половинном размере.
Не нужно суетиться и бежать в продуктовый магазин, все наши пакеты для морозильной камеры разбиты по статьям, промаркированы и разделены на порции, чтобы их было просто и легко собрать и приготовить.
Не ждите больше, освободите место в морозильной камере и сэкономьте много денег!
* Макс.2 замены на любой полноразмерный пакет
Купоны в магазинеДелайте покупки в Tillman’s Meats и Сэкономьте БОЛЬШОЙ ! Наши цены и купоны в магазинах не имеют себе равных.
У нас самое свежее и качественное мясо на рынке, и мы предлагаем его по ценам, которые вы, несомненно, оцените и полюбите.
Ежедневная экономия в ресторане Tillman’s Meats, где все наше мясо режется и режется вручную нами, экспертами.
Текущие скидки только в магазине:- 10 фунтов свежей куриной грудки — $ 39,99
- Говяжий фарш 10 фунтов — $ 39,99 (индивидуально завернутые и замороженные в пакетах по 1 фунту)
Topsy Tail Pigtails Учебное пособие по прическе — Легкий шик
10.02.2021
Этому руководству по прическе так легко следовать, что если вы можете заплести волосы в косички, вы можете сделать эти косички с верхним хвостом.Это веселый, милый стиль, который возвращает меня в школьные годы. Если вы чувствуете себя продвинутым, в конце концов воткните туда цветы!
Вы помните кончик хвоста? Это было настоящее повальное увлечение в годы моей средней школы и мечта матери, поскольку все, что вам нужно было сделать, это просто отделить волосы непосредственно над простым хвостом, заправить хвост вверх и создать пучок волос с обеих сторон. Я подумала, что сделаю небольшой ностальгический урок по косичкам с хвостиком вверх тормашками. (Говоря о тенденциях в средней школе, проходил ли кто-нибудь еще через шелковые трусы-боксеры в качестве приемлемой формы штанов для девочек?)
Клянусь, это было в моей средней школе, и никто мне не верит!) В любом случае, поскольку некоторые из вас беспокоились, что последние два урока по прическе выглядят слишком сложными, чтобы их можно было выполнять на себе (что, я обещаю, вы можете!), Я подумал. мы сделаем сегодняшний урок очень простым и веселым с этими современными косичками, которые Мэл создал для нас!
Идеально, чтобы насладиться этими последними неделями лета, не так ли? Продолжайте читать, чтобы увидеть полное руководство…
Как сделать косички в виде топси-хвоста — шаг за шагом
1.Разделите волосы на две части, как будто вы создаете простые низкие свиные хвосты, и закрепите резинкой.
2. Начиная с одной стороны, добавьте дополнительную резинку примерно на два дюйма вниз.
3. Разделите волосы между двумя резиночками, чтобы образовалось отверстие в центре с волосами по одной с каждой стороны, затем просуньте конский хвост через отверстие и затяните конский хвост, потянув за оставшиеся волосы в хвосте.
4. Чтобы добавить текстуру, пышность и придать ему более беспорядочный, распущенный вид, перед продолжением зажмите и потяните за волосы, закрепленные между двумя резинками.
5. Добавьте третью резинку ниже первого конского хвоста и повторите действия, описанные выше, чтобы создать второй конский хвост, и продолжайте в зависимости от длины ваших волос и их количества.
6. Повторите с другой стороны.
7. Используя гребень, зачешите концы назад, чтобы создать больше текстуры.
Косички с хвостиком
Петли создают текстуру, похожую на плетение косы «рыбий хвост», с половиной усилий, чем у настоящего «рыбьего хвоста». Если у вас более длинные волосы, вы можете сделать больше петель, а для более коротких волос — на одну меньше.Вы можете испачкать их и сделать настолько полными, насколько захотите, и добавить несколько кусочков полевых цветов, чтобы сохранить эту летнюю атмосферу!
Косички с коротким хвостом — легкая и веселая прическа
Хвостики с остроконечным хвостом также называют искусственным рыбьим хвостом. Они создают плетеный вид, но с минимальными усилиями. Идеально подходит для веселой вечеринки или летней вечеринки. Если у вас особенно не скоординированный день (мы все были там!), Это особенно хорошо, это так просто и придает вашим волосам более полный вид.
Косички — в тренде 2020 года!
Косички в тренде 2020 года, но для меня они никогда не выходят из моды! Они набрали обороты в конце 2018 года и с тех пор поднимаются в рейтинге своих причесок. Все, от Бейонсе до Джейсона Мамоа, раскачивали эти косички!
Лучшие советы для косичек с топсийным хвостом
- Как и в любой другой процедуре, первым делом необходимо собрать все необходимые материалы так, чтобы они были под рукой. Вам потребуются крохотные резинки и расческа.
- В зависимости от влажности и текстуры волос вашего малыша вам также может понадобиться бутылка с водой для спритцера.
- По ходу движения вы можете защипывать и тянуть волосы, закрепленные между двумя резинками, для более распущенного вида.
- Обрезайте рано и часто. Сухие и тупики станут еще более непослушными и некрасивыми под воздействием солнца и хлора.
Посмотрите на эти другие простые прически
А вы пробовали эти косички с приподнятым хвостом? Какой твой любимый легкий стиль? Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже!
Косички с хвостиком
Этому руководству по прическе так легко следовать, что если вы можете заплести волосы в косички, вы можете сделать эти косички с верхним хвостом.Это забавный, милый стиль!
Время подготовки 2 минуты
Активное время 5 минут
Общее время 7 минут
Ключевое слово: легкий учебник по прическе, учебник по прическе, косички, конский хвост
Разделите волосы на две части, как если бы вы создавали простые низкие свиные хвосты, и закрепите резинкой.
Начиная с одной стороны, добавьте дополнительную резинку примерно на два дюйма вниз.
Разделите волосы между двумя резинками, чтобы образовалось отверстие в центре с волосами по одной с каждой стороны, затем просуньте конский хвост через отверстие и затяните конский хвост, потянув за оставшиеся волосы в хвосте.
Чтобы добавить текстуру, пышность и придать ему более беспорядочный, распущенный вид, перед продолжением зажмите и потяните за волосы, которые закреплены между двумя резинками.
Добавьте третью резинку ниже первого кончика хвоста и повторите действия, описанные выше, чтобы создать второй кончик хвоста, и продолжайте в зависимости от длины ваших волос и их количества.
Повторить с другой стороны.
С помощью расчески зачешите концы назад, чтобы создать больше текстуры.
Фотография Кэти Джеймсон
Учебное пособие Мела Домингеса (Чтобы записаться на прием к Мелу, напишите по электронной почте [email protected])
Хрустящие свиные хвосты с Night + Market
Фото: Фото Маркуса Нильссона
2 октября 2017 г.
Крис Йенбамрунг, владелец и шеф-повар ресторанов Night + Market в Лос-Анджелесе, является большим сторонником продуктов, которые хорошо сочетаются с напитками, что он подчеркивает в своей новой кулинарной книге Night + Market .Эти хрустящие свиные хвосты приветствовали ресторанный критик Джонатан Голд, ресторатор Дэвид Чанг и Энтони Бурден. «Они не были основаны на каком-либо тайском рецепте», — говорит Йенбамрун. «Я видел, что на азиатском рынке в Эхо-парке есть свиные хвосты, поэтому купил их и решил, что превращу их в какую-нибудь крепкую питьевую еду. Этот отруб содержит идеальную пропорцию кожи, жира, сухожилий и мяса. Нет ничего лучше холодного пива.
2 фунта. свиные хвосты, разрежьте между суставами на 4-дюймовые секции (ваш мясник уже может их предварительно разрезать)
1 стакан кошерной соли
½ стакана плюс 2 ст.сахар
⅓ чашки растительного масла, плюс еще для жарки во фритюре
¼ большой белый лук, нарезанный ломтиками
1 ст. измельченный чеснок
2 ст. рыбный соус
2 ст. уксус белый дистиллированный
1 ч. молотый белый перец
1½ стакана муки темпура
½ стакана соуса Nam Jim Seafood (внизу)
Горсть нарезанной кинзы
Покройте хвосты смесью соли и ½ стакана сахара и дайте смеси застыть в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Промойте и высушите.
В воке или голландской духовке нагрейте ⅓ стакана масла на среднем или сильном огне до мерцания.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте 1 столовую ложку сахара и свиные хвосты и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Приправьте рыбным соусом, уксусом и белым перцем, затем продолжайте обжаривать, пока свиные хвосты не станут золотисто-коричневыми, 5–6 минут.
Как только хвосты подрумянятся со всех сторон, залейте горячей водой, доведите до кипения и готовьте без накрытия, пока они не станут мягкими и на грани разрушения, около полутора часов (добавляя больше горячей воды по мере необходимости, чтобы хвосты оставались погруженными в воду. , но проверьте через 1 час).Выньте хвосты из вок и дайте им остыть на бумажных полотенцах, чтобы слить лишнюю жидкость. Когда они остынут на ощупь, полностью промокните их (это очень важно, чтобы не разбрызгивать масло во время жарки).
Тем временем выбросьте содержимое сковороды и вытрите его. Добавьте несколько дюймов масла — достаточно, чтобы погрузить хвосты, сохраняя при этом зазор в несколько дюймов в сковороде, — и нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не достигнет 350 ° F. (Добавьте зерно сырого риса; если оно лопнет) вверх и сразу начинает шипеть, масло готово.Или используйте термометр.)
Обвалять хвосты в муке темпура до однородного покрытия. Работая порциями, аккуратно погрузите их в масло и обжарьте, пока жирная кожица не станет хрустящей и золотисто-коричневой, 3-5 минут, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
Перемешайте жареные хвосты с соусом из морепродуктов нам джим, подавая любой непоглощенный соус на стороне для макания. Украсить кинзой.
Соус из морепродуктов Нам Джим
1 стакан рыбного соуса
¼ стакана кокосового сахара или сахарного песка
6 больших зубчиков чеснока, очищенных, но сохраненных целиком
12 свежих перцев чили с птичьим глазом или по вкусу на стеблях
½ стакана сока лайма
В кастрюле смешайте рыбный соус и сахар и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится.Снимите с огня и дайте остыть, пока не станет чуть теплее. Вылейте соус в блендер, добавьте чеснок и перец чили и взбейте до однородной массы. Достаньте из блендера и добавьте сок лайма.
Перепечатано из Night + Market: Вкусная тайская еда для облегчения выпивки и развлечений среди друзей. Авторские права © 2017 Крис Йенбамрунг. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House, LLC.
Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь на нашу рассылку и ежемесячно получайте наши любимые рецепты напитков на свой почтовый ящик.